橙新聞

【塑料姐妹花?】Angelababy為楊冪慶生甫合照 Cut走倪妮被抓包

文:Hin

藝人Angelababy(楊穎)與內地女星楊冪、倪妮份屬好友,早前還一起出席時尚活動。日前楊冪生日,Angelababy亦有與對方慶生,並在社交網曬出照片,不過其中一張她們在時尚活動當日拍的照片,卻因被發現「Cut走倪妮」引發爭議!

【塑料姐妹花?】Angelababy為楊冪慶生甫合照 Cut走倪妮被抓包

Angelababy日前同楊冪慶祝生日(微博圖片)

Angelababy在社交網留言祝賀楊冪生日說:「楊冪生日快樂!愛妳!麼麼噠!」並且上載3張照片,包括楊冪在蛋糕前閉眼許願,以及兩人的合照,不過有眼利的網民發現其中一張合照是她們幾日前出席時尚活動的照片,而該張照片更是Angelababy、楊冪和倪妮的合照,如今她卻把倪妮刪走。

【塑料姐妹花?】Angelababy為楊冪慶生甫合照 Cut走倪妮被抓包

不過Angelababy甫嘅呢張相,就被發現佢Cut走咗倪妮(微博圖片)

【塑料姐妹花?】Angelababy為楊冪慶生甫合照 Cut走倪妮被抓包

原本張相除咗Angelababy同楊冪,仲有倪妮(微博圖片)

網民批評Angelababy為什麼要Cut走倪妮,認為:「合照那麼多,真的不必要用這種有爭議的照片」、「我是倪妮的話會生氣」、「塑料姐妹花」,還有人嘲諷:「為什麼號稱楊氏好姐妹的兩人手機裏沒有其他自拍?」不過有粉絲澄清,指Angelababy只是借用了粉絲剪輯後的照片,更直言:「楊冪生日發3人合照本來就有點奇怪啊」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【帥氣度飆升】挑戰寸頭髮型 Angelababy驚變老公黃曉明?

藝人Angelababy(楊穎)的長髮女神形象向來深入民心,不過她近日為拍攝時尚雜誌,竟嘗試全新造型,以超短寸頭示人,大膽的突破讓網民相當驚喜!

2018-09-11 15:45

被爆搶李沁新劇?Angelababy發聲明否認「截胡」傳聞

內地女星李沁最近憑宮廷劇《如懿傳》中飾演「容妃」一角備受注目,早前有傳她將與陳曉合作出演新劇《了不起的兒科醫生》,並原來於8、9月份開始拍攝,豈料李沁方面臨時宣布取消新劇拍攝,繼而有網民爆料指李沁被A...

2018-09-04 11:16

【顏值認證】被捕獲玩垂直風洞 Angelababy畀強風狂吹都冇走樣

藝人Angelababy(楊穎)雖然演技及在綜藝節目的表現遭受網民批評,但她的美貌仍然吸引不少人關注,近日她被發現在上海體驗垂直風洞,曝光的照片中其高顏值更成為焦點!

2018-07-24 11:30

熱門評論

已複製連結