橙新聞

【更新】唔止雪藏咁簡單!泫雅E’Dawn認戀遭事務所解約

文:Hin

韓國性感女歌手泫雅上月初爆出與同門師弟團PENTAGON成員E’Dawn拍拖,雖然二人所屬事務所CUBE娛樂否認戀情,但泫雅卻向傳媒公開戀情,其做法疑令公司大為憤怒,E’Dawn更被公司宣布暫停演藝工作,而泫雅亦被取消行程,疑似遭到雪藏。到了今日,CUBE娛樂更發明官方聲明,宣布與泫雅及E’Dawn解約!

【更新】唔止雪藏咁簡單!泫雅E’Dawn認戀遭事務所解約

泫雅及E’Dawn遭事務所CUBE娛樂辭退(網上圖片)

CUBE娛樂在聲明表示,公司在藝人管理方面一直把互相之間的信賴和信任放在第一位,然而經多次討論及苦惱後,覺得無法恢復與泫雅及E’Dawn的信賴,因此最終決定辭退兩位藝人,最後公司亦感謝到現在為止一直陪伴兩位藝人的粉絲們。

(16:50 新增內容)

CUBE娛樂辭退泫雅及E’Dawn的消息一出後,有韓媒爆料指兩人事前沒有收到公司通知,在新聞才得知被踢走,對公司的決定都感到不知所措。然而到了下午,CUBE娛樂的高層卻表示辭退兩人一事還未有最終決定,仍在商討當中,並指由於相關藝人的意見也很重要,故此會經過聽取意見後再作決定,目前事務所的人員正召開緊急會議。

不過其後CUBE方面再度回應事件,強調已落實辭退兩人,皆因已經失去了信任,也不會有好轉的可能性,亦沒有挽回的餘地。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【認戀泫雅遭雪藏】首度剖白心境 E’Dawn發文向粉絲道歉

韓國性感女歌手泫雅上月初認戀同門師弟團PENTAGON成員E’Dawn,疑似觸怒所屬事務所CUBE娛樂,E’Dawn更被公司宣布暫停演藝工作,疑被公司雪藏!直到今早,E’Dawn在官方粉絲論壇發文,首度公開認戀後的心境,並向...

2018-09-07 12:23

【行程被取消】繼男友後成下個被雪藏目標?泫雅:不要擔心我

韓國性感女歌手泫雅今個月初認戀同門師弟團PENTAGON成員E’Dawn,疑似觸怒所屬的事務所CUBE娛樂,E’Dawn更被公司宣布暫停演藝工作,疑被公司雪藏!至於泫雅雖然似乎沒受影響,繼續參與雜誌的拍攝以及現身活動,...

2018-08-31 17:16

認戀泫雅激嬲公司?E’Dawn缺席活動疑被雪藏

韓國性感女歌手泫雅日前被爆戀上同門師弟團PENTAGON的成員E’Dawn,雖然兩人所屬的事務所CUBE娛樂極速否認戀情,但翌日泫雅卻承認與E’Dawn拍拖兩年!未知泫雅明剃公司眼眉的舉動是否觸怒公司,導致兩人與PENTAGO...

2018-08-08 15:22

熱門評論

已複製連結