橙新聞

「我只比你大6歲」!應采兒爆陳小春首見家長嗌岳父「Uncle」被拒

文:Hin

藝人陳小春與太太應采兒雖然相差16歲,但年齡差距無阻他們相愛,兩人婚後更是相當恩愛,乃圈中模範夫妻之一。最近應采兒出演內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》,大爆第一次帶陳小春見家長時因為「年齡」導致的尷尬事!

「我只比你大6歲」!應采兒爆陳小春首見家長嗌岳父「Uncle」被拒

陳小春同應采兒證明到年紀差距唔係一個問題(Instagram圖片)

事緣陳小春第一次見家長,當見到應采兒爸爸時便有禮地稱對方做「Uncle」,豈料遭應爸爸無情拒絕說:「打住!別叫我Uncle!我只比你大6歲!」應采兒還指爸爸曾經跟她說:「丁丁,你以後有什麼男朋友呢,如果不是很認真就不要介紹給我了,我剛跟人家熟,你就跟人家分手,我很尷尬。」

「我只比你大6歲」!應采兒爆陳小春首見家長嗌岳父「Uncle」被拒

陳小春嗌應采兒爸爸做「Uncle」,點知被對方「打槍」話:「我只比你大6歲!」(影片截圖)

應采兒坦言起初與陳小春拍拖時,爸爸抱着一個不是很樂觀的態度面對,結果兩人最後修成正果,應爸爸只跟陳小春說了一句:「保重。」皆因他覺得陳小春娶自己女兒是一件不容易的事。

「我只比你大6歲」!應采兒爆陳小春首見家長嗌岳父「Uncle」被拒

應采兒爸爸仲同應采兒講如果唔係認真拍拖嘅話,唔好將男朋友介紹畀佢(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【妻子的浪漫旅行】應采兒嫌生活唔夠偶像劇 陳小春神回:改嫁吧

日前台灣女星徐熙媛(大S)與老公汪小菲出演內地綜藝節目《幸福三重奏》,平常甚有女皇風範的大S在節目入面卻變成一個愛向老公撒嬌的小女人,兩夫妻相處及對話更有種偶像劇的感覺。這種夫妻相處之道令藝人應采兒...

2018-08-23 11:31

【好敷衍】唔再怕老竇!Jasper反晒白眼同陳小春Say Hi

藝人陳小春與兒子Jasper自從出演內地綜藝節目《爸爸去哪兒5》後,由起初生疏的關係變得十分親密,而向來敬畏爸爸的Jasper更愈來愈大膽,最近更夠膽無視陳小春!

2018-09-03 15:51

錄影照片曝光!Jasper「復出」同陳小春出演《爸爸去哪兒6》

藝人陳小春的兒子Jasper去年出演內地真人騷節目《爸爸去哪兒5》後人氣急升,雖然節目結束後陳小春及應采兒要兒子「引退」,不過早前有傳他將「復出」出演《爸爸去哪兒6》,而消息終被獲得證實!

2018-07-10 17:44

熱門評論

已複製連結