橙新聞

【恐同風波】幸得陳奕迅開解 Eric Kwok強調絕非「恐同」

文:Hin

音樂人郭偉亮(Eric Kwok)日前因為同性戀話題受到爭議,而歌手藍奕邦更發文斥責他是「恐同慣犯」,昨晚Eric Kwok出席電影首映活動,強調自己絕非「恐同」,並為此感到不快,同時亦感謝陳奕迅(Eason)的開解。

【恐同風波】幸得陳奕迅開解 Eric Kwok強調絕非「恐同」

Eric Kwok怪自己解釋得唔清楚惹誤會,強調自己唔係「恐同」(星島日報圖片)

Eric Kwok表示自己在留言時解釋得不太清楚,一句說話變成具爭議性問題,也明白同性戀者會敏感:「因為佢哋嘅處境要承受好大嘅壓力,香港人唔易接受呢件事,尤其中國社會好少講呢啲嘢。」他解釋自己當日在《全民造星》中以導師身份教學員如何面對傳媒尖銳的問題,沒想到作為導師的他今日以身作則,面對尖銳問題。

問到與藍奕邦是否有私交?Eric Kwok指兩人不算相熟,但關於對方所有事以後都不會作出回應,至於會否有共同朋友能作調解?他表示:「由頭到尾都係我哋之間嘅事,如果對方有需要可以搵我,但我冇主動同佢聯絡。」他亦怪自己發文時寫得不夠清楚而引起誤會,本身不想令人感到不快,並知道作為公眾人物要慎言。

【恐同風波】幸得陳奕迅開解 Eric Kwok強調絕非「恐同」

Eric Kwok指同藍奕邦唔算熟,之後有關對方嘅嘢都唔會再回應(Instagram圖片)

同時Eric Kwok坦言首次面對這情況都感到不開心,感激Eason於事發後給他開解,指做幕前難免會有這些經歷,要學識如何處理。他又笑言Eason乃出名吹水王,平常也不時會吹水,今次談了6、7小時也不覺得悶,大讚對方一向是很好的朋友,今次更是「患難見真情」!

【恐同風波】幸得陳奕迅開解 Eric Kwok強調絕非「恐同」

Eric Kwok感謝陳奕迅開解(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【恐同風波】唔係無心之失!藍奕邦千字文斥Eric Kwok係慣犯

音樂人Eric Kwok早前因為向ViuTV選秀節目《全民造星》的參賽者問了一句「如果你不是同性戀者,請舉手!」引起極大迴響,連「關懷愛滋AIDS Concern」亦在社交網發聲明回應,最後Eric Kwok要刪Post道歉。

2018-09-07 11:17

【如懿傳】抵受不了負評?「乾隆」霍建華宣布關閉微博

台灣男星霍建華一直以來沒有個人社交網,僅以「華傑工作室」名義發布消息。他在最近播出的內地劇《如懿傳》中飾演皇帝「乾隆」,隨住劇集的討論度增加,不少人都關注劇中演員的演技,當中霍建華被網民拿來與聶遠...

2018-09-12 17:16

【百日的郎君】收視高開5%!世子D.O落難變失憶無用男

韓國男團EXO成員D.O.與22歲女星南志鉉合演的韓劇《百日的郎君》於本周一啟播後高開5%,打破收費頻道tvN電視台月火劇的首播收視紀錄,劇集講述完美挑剔的世子李律(D.O.飾)遭刺客襲擊墮崖失憶,流落民間後卻變成...

2018-09-12 17:16

熱門評論

已複製連結