橙新聞

【行程被取消】繼男友後成下個被雪藏目標?泫雅:不要擔心我

文:Hin

韓國性感女歌手泫雅今個月初認戀同門師弟團PENTAGON成員E’Dawn,疑似觸怒所屬的事務所CUBE娛樂,E’Dawn更被公司宣布暫停演藝工作,疑被公司雪藏!至於泫雅雖然似乎沒受影響,繼續參與雜誌的拍攝以及現身活動,但近日卻傳出泫雅可能繼男友後遭到雪藏!

【行程被取消】繼男友後成下個被雪藏目標?泫雅:不要擔心我

E’Dawn疑因公開戀情被雪藏(Twitter圖片)

事緣泫雅原定在明日出席「青年之日慶典」,但昨日卻有消息指泫雅將缺席活動,據活動相關人士透露,在距離慶典不到一周的時間,泫雅所屬的事務所告知他們,因公司內部原因取消了泫雅的演出。

【行程被取消】繼男友後成下個被雪藏目標?泫雅:不要擔心我

今次輪到泫雅嘅行程被取消,令人擔心公司會否雪藏泫雅(Instagram圖片)

泫雅的行程臨時遭到取消,令不少粉絲都擔心泫雅會否繼E’Dawn後被雪藏,而昨日有關她缺席活動的消息一出後,泫雅亦在社交網親自安慰粉絲:「好可惜告訴大家取消演出的消息,我知道應該有很多人在等待,我們可愛的粉絲們下次見,不要生病,也不要擔心我。」

【行程被取消】繼男友後成下個被雪藏目標?泫雅:不要擔心我

泫雅親自安慰粉絲

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

認戀泫雅激嬲公司?E’Dawn缺席活動疑被雪藏

韓國性感女歌手泫雅日前被爆戀上同門師弟團PENTAGON的成員E’Dawn,雖然兩人所屬的事務所CUBE娛樂極速否認戀情,但翌日泫雅卻承認與E’Dawn拍拖兩年!未知泫雅明剃公司眼眉的舉動是否觸怒公司,導致兩人與PENTAGO...

2018-08-08 15:22

真係拍拖!26歲泫雅認戀24歲師弟E’Dawn兩年

現年26歲的韓國性感女歌手泫雅去年與同門師弟團PENTAGON的Hui及E’Dawn組成「Triple H」,早前推出新歌《RETRO FUTURE》回歸,直到昨日有韓媒爆料指泫雅與E’Dawn拍拖,兩人所屬的事務所Cube娛樂其後否認戀情。

2018-08-03 12:07

胸撞師弟有原因?泫雅被爆戀E’Dawn@PENTAGON

現年26歲的韓西性感女歌手泫雅去年與同門師弟團PENTAGON的Hui及E’Dawn組成「Triple H」,最近三人推出新歌《RETRO FUTURE》回歸,因為組合風格大膽的關係,泫雅與師弟們有大量親密接觸及鏡頭,然而泫雅私下與他...

2018-08-02 12:24

熱門評論

已複製連結