橙新聞

視后到內地冇得做女主角?佘詩曼:好的角色才是最重要

文:Hin

內地清裝劇《延禧攻略》深受中港兩地觀眾歡迎,其中佘詩曼飾演的「嫻妃」更是大獲好評,從她「黑化」後的心狠手辣令人討厭,到最後她發現從不被皇上喜愛的那種心死令人心痛,每個階段的演技都相當出色,儘使在劇中並非女一,但仍然成功搶了不少鏡!

視后到內地冇得做女主角?佘詩曼:好的角色才是最重要

佘詩曼喺《延禧攻略》入面極搶鏡(微博圖片)

而劇集在香港播放時,曾有指會剪輯成以「嫻妃」作為主線,阿佘早前接受內地傳媒訪問時,就認為應該沒有可能:「因為我拍了那麼多,只有那麼多,我沒可能說我拍了那麼多,然後剪了別人的,就我變成很多,那個劇情也不完整!」

視后到內地冇得做女主角?佘詩曼:好的角色才是最重要

相比起係咪做女主角,佘詩曼認為好嘅角色先係最重要(微博圖片)

另外作為視后的她在《延禧攻略》中只做女配角,雖然感覺似「降級」,但阿佘卻認為作為演員不要太注意角色是主角還是配角,只要劇集整體好看,觀眾喜歡看就成功,同時她直言「數字」對藝術家不重要:「我覺得我可以演到一齣好戲,好的角色對我來說是最重要。」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

佘詩曼片酬得200萬?《延禧》總監製爆:她是所有演員中最高的

內地清裝劇《延禧攻略》雖然已在內地播放完畢,但劇集的熱度一直不減,其中視后級人馬的佘詩曼除了演技獲讚外,更是傳聞不斷,早前有傳阿佘以200萬人民幣低片酬獲得「嫻妃」一角,同時亦有指她僅在劇組拍攝15日。

2018-08-29 17:56

【延禧攻略】未曾被愛痛徹心扉控訴皇上 佘詩曼神演技感動觀眾

內地清裝劇《延禧攻略》昨晚播出大結局,劇集自播出以來一直受到觀眾高度關注,來到大結局更是引起大眾熱烈的討論,其中網民們為傅恆的死而感到惋惜,他在死前託海蘭察向瓔珞傳話中講到:「魏瓔珞,這輩子我守着...

2018-08-27 17:39

【延禧攻略】片酬得200萬?傳佘詩曼靠低片酬做「嫻妃」

內地清裝劇《延禧攻略》在中港兩地熱播,當中最為香港觀眾熟悉的定必是飾演嫻妃的佘詩曼,而首次飾演奸角的阿佘由起初不問世事到後來「黑化」變得陰險,角色甚有挑戰性,阿佘的表現更獲網民大讚,甚至直言她「連...

2018-08-24 15:54

熱門評論

已複製連結