橙新聞

首談與陳冠希的愛情 秦舒培:做最簡單的事情都很開心

文:Hin

藝人陳冠希(Edison)「壞孩子」的形象深入民心,然而他自從戀上內地名模秦舒培,並擁有兩人的愛情結晶品Alaia後,令Edison成功從良,更變成「炫女狂魔」!最近秦舒培接受雜誌專訪,首度談及她與Edison的愛情。

首談與陳冠希的愛情 秦舒培:做最簡單的事情都很開心

秦舒培同囡囡Alaia可謂改變Edison好多(Instagram圖片)

秦舒培與Edison拍拖甚至為男友誕下女兒Alaia以來,一直備受外界注目,談到對男友第一印象時,秦舒培表示最初在Instagram看到Edison批評一個沒禮貌的部落客,令她感覺對方很Cool很真實,及後透過朋友認識對方,了解後發覺Edison是個很有趣、細心及聰明的人。

首談與陳冠希的愛情 秦舒培:做最簡單的事情都很開心

秦舒培坦言當初同Edison拍拖,連父母都唔接受男友(Instagram圖片)

秦舒培坦言與Edison拍拖後很多朋友都不理解,去到美國仍面對不少壓力,更指初時連父母也不接受Edison,故她決定安排父母去美國見男友,當他們見面後便改變了想法,並強調Edison沒做特別的事情去討好她的父母。

對於與Edison的愛情,秦舒培直言十分簡單,只要每天在一起,做最簡單的事情都很開心,問到Edison做過什麼令她最感動?秦舒培表示無論自己想做什麼,男友都會支持。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【相識廿年】第13期藝訓班同學齊賀楊怡生日 峯怡合照惹網民起哄

昨日(30號)是藝人楊怡的39歲生日,繼日前她與老公羅仲謙Sweet爆慶祝後,昨日她選擇與同期藝員訓練班的好友慶祝兼聚會,原來不經不覺眾人已經認識了20年,今次的聚會可謂有雙重意義!

2018-08-31 12:26

當年《阿飛正傳》失落金像獎影后 劉嘉玲:我是有一點接受不了

藝人劉嘉玲最近作客內地節目《巔峰問答》,除了重提1990年的綁架案外,她亦大方談及1991年失落香港電影金像獎的影后寶座,更坦言自己當時對於賽果「有一點接受不了」!

2018-08-31 11:26

影射楊冪腳臭被炮轟 內地動漫發聲明道歉

內地女星楊冪樣靚演技好,不過無人完美,她不時被取笑髮線高外,還流傳一個「楊冪臭腳」的稱號,皆因她曾在微博透露自己累了一日隻腳有點兒臭!雖然楊冪不斷否認,但仍被不少人繼續拿來取笑,最近一套名為《觀海...

2018-08-31 10:16

熱門評論

已複製連結