橙新聞

余德丞醒返玩IG唔係報平安 反而係留言畀第二個?

文:Hin

余德丞醒返玩IG唔係報平安 反而係留言畀第二個?

余德丞已從ICU轉往心臟科病房觀察(Instagram圖片)

藝人余德丞(Dickson)早前踢足球後不適暈倒昏迷,留醫瑪麗醫院深切治療部(ICU),幸好日前他已跨過難關初步甦醒,其後更離開ICU轉往心臟科病房觀察。

逐漸康復的Dickson亦開始回歸社交平台,不過他卻沒有先向大家報平安,反而是在好友的社交網留言!事緣他的好友鄧佩儀(Gloria)在社交網上載一張於台灣歎珍珠奶茶的照片,Dickson留言說:「THIS IS SUPER GOOD!!!!!!」不少網民見到他回歸IG都深感高興,並祝福他早日康復,而Gloria也立即回覆說:「SO HAPPY U CAN EVEN GO ON IG NOW!!!!! speedy recovery!!!! 」

余德丞醒返玩IG唔係報平安 反而係留言畀第二個?

余德丞回歸IG,仲走咗去鄧佩儀個IG留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【母親報喜】情況穩定!余德丞離開ICU轉往心臟科病房

藝人余德丞(Dickson)上周三晚踢足球後不適暈倒昏迷,留醫瑪麗醫院深切治療部(ICU),日前余媽媽透露兒子已跨過難關初步甦醒,並且可以進食及傾偈,讓不少擔心Dickson的人放下心頭大石,今日余媽媽更透露Dickso...

2018-08-14 15:40

余德丞甦醒後情況再好轉 余媽媽:可以食嘢同傾偈

28歲無綫藝人余德丞(Dickson)日前踢波昏迷入院,留醫瑪麗醫院深切治療部(ICU),連日來頻撲探阿仔的余媽媽昨日公告Dickson已初步甦醒,今日她再公佈好消息,指阿仔已可以吃東西及傾偈。

2018-08-12 14:58

【好消息!】余母報喜: 余德丞跨過難關初步甦醒

28歲無綫藝人余德丞(Dickson)前晚踢波昏迷被送院,至今仍在瑪麗醫院深切治療部(ICU)留醫,余母今日中午到醫院探病,隨後離去,到下午5時半左右又到來醫院。至晚上約8時,余母離開ICU時,首度向傳媒開腔透露Dickso...

2018-08-10 20:53

熱門評論

已複製連結