橙新聞

【母親報喜】情況穩定!余德丞離開ICU轉往心臟科病房

文:Hin

藝人余德丞(Dickson)上周三晚踢足球後不適暈倒昏迷,留醫瑪麗醫院深切治療部(ICU),日前余媽媽透露兒子已跨過難關初步甦醒,並且可以進食及傾偈,讓不少擔心Dickson的人放下心頭大石,今日余媽媽更透露Dickson已離開ICU!

今日下午1時45分,余媽媽被發現在19樓心臟科病房探完病,在一名大隻仔陪同下離開,戴上口罩的余媽媽表示Dickson已離開ICU,至於何時能夠出院則未清楚。

【母親報喜】情況穩定!余德丞離開ICU轉往心臟科病房

余媽媽透露余德丞已離開ICU,轉往心臟科病房(星島日報圖片)

其後余媽媽透過經理人公布好消息:「感謝瑪麗醫院所有醫生,護士及工作人員連日來對Dickson的悉心照顧,Dickson已經情況穏定,漸漸康復,昨天已離開深切治療部。同時亦做了檢查並要轉住心臟科病房觀察。目前Dickson仍需聽從醫生建議,靜心休息及配合治療,他已經收到各方好友的問侯及祝福,非常感謝大家,未能一一回覆希望大家見諒。」

【母親報喜】情況穩定!余德丞離開ICU轉往心臟科病房

余德丞上周三晚踢波後不適暈倒昏迷(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

余德丞甦醒後情況再好轉 余媽媽:可以食嘢同傾偈

28歲無綫藝人余德丞(Dickson)日前踢波昏迷入院,留醫瑪麗醫院深切治療部(ICU),連日來頻撲探阿仔的余媽媽昨日公告Dickson已初步甦醒,今日她再公佈好消息,指阿仔已可以吃東西及傾偈。

2018-08-12 14:58

【好消息!】余母報喜: 余德丞跨過難關初步甦醒

28歲無綫藝人余德丞(Dickson)前晚踢波昏迷被送院,至今仍在瑪麗醫院深切治療部(ICU)留醫,余母今日中午到醫院探病,隨後離去,到下午5時半左右又到來醫院。至晚上約8時,余母離開ICU時,首度向傳媒開腔透露Dickso...

2018-08-10 20:53

【余德丞昏迷】張寶兒貼錯黑白相遭炮轟 袁偉豪出面護女友

無綫藝人余德丞(Dickson)前晚踢足球期間不適昏迷後,一直留醫在瑪麗醫院深切治療部,據消息指Dickson情況依然危殆。不少圈中藝人好友以及網民們都紛紛留言送上祝福,不過與Dickson合演新劇《鐵探》的張寶兒卻在...

2018-08-10 12:09

熱門評論

已複製連結