橙新聞

宣布10.19結婚!苟芸慧爆陸漢洋取消玩新郎直接派利是

文:Hin

宣布10.19結婚!苟芸慧爆陸漢洋取消玩新郎直接派利是

苟芸慧宣布10月19日出嫁(星島日報圖片)

藝人苟芸慧出席護膚品牌活動,透露與賽車手男友陸漢洋的婚期已定,將於今年10月19日在上水雙魚河鄕村會所簽字註冊,並指日子是由陸漢洋揀選。由於他們想真心跟親友傾談,故此苟芸慧表示婚宴會分兩日進行,10月19日主要宴請朋友,另會擇一日跟親戚慶祝:「因為大家嘅朋友比較多,親友有好多長輩唔太方便,所以分開兩日舉行會比較好。」

另外,苟芸慧透露邀得王君馨、李亞男及岑麗香任姊妹,問到是否準備好玩新郎的環節?她表示這環節已被未婚夫取消:「佢(陸漢洋)好醒,話唔使咁樣逗利是,已經安排每個人都會有。」同時她表示原本想與姊妹們去旅行當Bridal Shower,但要視乎正佗B的李亞男的狀況再決定。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

睡夢中突然被拋起!G.E.M. 內蒙古拍MV遇車禍勁驚險

歌手鄧紫棋(G.E.M.)為慶祝出道10周年,將在今年連推出3張EP答謝歌迷,首支國語主打歌《倒數》今日正式面世,新歌由G.E.M.包辦曲詞,講述在人生倒數過程中、有限的時間裏,有無限種愛的可能,教人珍惜時間及身邊...

2018-08-10 16:46

《盧凱彤公眾告別禮》安排須知 場內嚴禁拍攝錄影及錄音

歌手盧凱彤(Ellen)日前在跑馬地寓所墮樓亡,終年32歲,其喪禮定於本月13日在香港殯儀館設靈,翌日舉殯。而設靈當日將舉行公眾告別禮,讓粉絲有機會送別偶像。

2018-08-10 14:54

身形消瘦精神不俗 金宇彬抗癌一年多後首曝光

韓國型男金宇彬去年5月確診鼻咽癌,其後暫停演藝工作抗癌,抗癌一年多以來,他一直未有公開露面,不過昨日(9號)有網民在街上捕獲金宇彬,令粉絲相當驚喜。

2018-08-10 14:29

熱門評論

已複製連結