橙新聞

《盧凱彤公眾告別禮》安排須知 場內嚴禁拍攝錄影及錄音

文:Hin

《盧凱彤公眾告別禮》安排須知 場內嚴禁拍攝錄影及錄音

《盧凱彤公眾告別禮》將於本月13日下午4時半開始,5時半結束(Facebook圖片)

歌手盧凱彤(Ellen)日前在跑馬地寓所墮樓亡,終年32歲,其喪禮定於本月13日在香港殯儀館設靈,翌日舉殯。而設靈當日將舉行公眾告別禮,讓粉絲有機會送別偶像。

今日(10號)Ellen的社交網再有更新,公布當日告別禮的安排,《盧凱彤公眾告別禮》將於本月13日下午4時半開始,5時半結束,公眾人士可以在下午3時半在英皇道殯儀館大樓門外排隊,屆時會以小組形式進入場內拜祭。

公告上列明到場人士須聽取工作人員指示安排,請勿在場內取出任何電子產品,或攜帶任何攝影器材進場,同時嚴禁在場內拍攝、錄影及錄音。此外,公告又提醒如大家想表達心意,可以捐款到任何慈善團體。

《盧凱彤公眾告別禮》安排須知 場內嚴禁拍攝錄影及錄音

《盧凱彤公眾告別禮》注意事項(Facebook圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【盧凱彤墮斃】8.13舉行公眾告別禮 再見永遠17的阿妹

歌手盧凱彤(Ellen)日前在跑馬地寓所墮樓身亡,終年32歲。連日來Ellen的遺孀余靜萍及好友林二汶、黃耀明、林一峰等都忙於處理後事,今日(9號)人山人海的官方Facebook公布有關Ellen葬禮的安排。

2018-08-09 15:15

同樣曾受情緒困擾 鄭秀文撰文悼念盧凱彤

歌手盧凱彤(Ellen)前日墮樓身亡,終年32歲,不少圈中人都撰文悼念,其中作為抑鬱症康復者的鄭秀文(Sammi),明白Ellen生前受躁鬱症困擾的感受,昨日亦在社交網撰文悼念故友:

2018-08-07 17:10

【炒至千元】盧凱彤最後唱片及結他譜遭炒賣 網民狠批:發死人財

歌手盧凱彤(Ellen)前日墮樓身亡,終年32歲。不少粉絲以及Ellen的家人好友仍處於傷痛之際,竟有公司乘機「抽水」,以悼念Ellen為名宣傳公司課程為實,於社交網發文,被大批網民炮轟!除此之外,網上更有人炒賣El...

2018-08-07 15:39

熱門評論

已複製連結