橙新聞

身形消瘦精神不俗 金宇彬抗癌一年多後首曝光

文:Hin

身形消瘦精神不俗 金宇彬抗癌一年多後首曝光

金宇彬去年5月確診鼻咽癌(星島日報圖片)

韓國型男金宇彬去年5月確診鼻咽癌,其後暫停演藝工作抗癌,抗癌一年多以來,他一直未有公開露面,不過昨日(9號)有網民在街上捕獲金宇彬,令粉絲相當驚喜。

從網民分享的照片中,見到身穿全黑套裝的金宇彬身形明顯瘦了一圈,但整齊看來精神狀態不俗,頭髮長到紮了小辮子,相信康復得不錯。

身形消瘦精神不俗 金宇彬抗癌一年多後首曝光

有網民野生捕獲金宇彬(星島日報圖片)

金宇彬所屬的事務所早前透露他每星期仍要到醫院接受治療,暫時未有復出計劃,而他的好友車太鉉前日在節目《黃金漁場-Radio Star》中透露金宇彬的近況,指他狀況改善了不少,而頭髮亦長了很多。

身形消瘦精神不俗 金宇彬抗癌一年多後首曝光

金宇彬看來消瘦不少,但精神狀態不俗(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【余德丞昏迷】張寶兒貼錯黑白相遭炮轟 袁偉豪出面護女友

無綫藝人余德丞(Dickson)前晚踢足球期間不適昏迷後,一直留醫在瑪麗醫院深切治療部,據消息指Dickson情況依然危殆。不少圈中藝人好友以及網民們都紛紛留言送上祝福,不過與Dickson合演新劇《鐵探》的張寶兒卻在...

2018-08-10 12:09

【退團風波】騰訊企硬!楊超越「升呢」做火箭少女101 C位?

由內地選秀節目《創造101》誕生的11人女團「火箭少女101」,將於今個月18日再度舉行發布會,然而昨日驚爆成員孟美岐、吳宣儀和紫寧退團,孟美岐、吳宣儀所屬的樂華娛樂以及紫寧所屬的麥銳娛樂昨日發出聯合聲明,...

2018-08-10 11:21

不怕地震 傳鄭嘉穎陳凱琳如期於峇里行禮

藝人鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)將於後日(12號)結婚,二人原本打算於印尼峇里舉行婚禮,然而峇里附近的龍目島連日來發生地震,昨日(9號)再發生6.2級強烈地震。早前有傳Grace有意將婚禮地點改到泰國布吉,但最近...

2018-08-10 09:48

熱門評論

已複製連結