橙新聞

不怕地震 傳鄭嘉穎陳凱琳如期於峇里行禮

文:Hin

不怕地震 傳鄭嘉穎陳凱琳如期於峇里行禮

有指鄭嘉穎同陳凱琳最後決定如期於峇里舉行婚禮(Instagram圖片)

藝人鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)將於後日(12號)結婚,二人原本打算於印尼峇里舉行婚禮,然而峇里附近的龍目島連日來發生地震,昨日(9號)再發生6.2級強烈地震。早前有傳Grace有意將婚禮地點改到泰國布吉,但最近有指二人最終選擇如期於峇里行禮。

據知二人的婚禮將於峇里的Bvlgari Resort Bali舉行,並且一早安排妥當,難以臨時轉地點,故此嘉穎與Grace今日會如期起程前往峇里。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

鄭嘉穎婚前約老友打網球 網民:是在發喜帖麼?

藝人鄭嘉穎將於今個月12日,與拍拖3年的女友陳凱琳於峇里舉行婚禮,自爆出婚訊後嘉穎一直未有蒲頭,不過他忙着籌備婚事的同時,也不忘抽空約好友郭晉安、黃智賢及鄭子誠打網球。

2018-08-02 12:24

去年聖誕訂婚!陳凱琳認嫁鄭嘉穎

藝人鄭嘉穎與陳凱琳(Grace)拍拖3年多,早前傳出兩人將於下月12日在峇里舉行婚禮,甚至有傳是奉子成婚,直到今日(26號)下午女主角Grace終在社交網公布與鄭嘉穎結婚!

2018-07-26 15:39

返加拿大擺酒 鄭嘉穎將婚禮交晒畀陳凱琳負責

藝人鄭嘉穎早前被爆將於下月12日在峇里與陳凱琳舉行婚禮,而樂易玲昨晚出席活動時指Grace早已向公司請了假,更表示不少鄭嘉穎的好友都陸續申請同時放假,對於Grace懷孕的傳聞,樂易玲則說對方否認,而自己亦不覺...

2018-07-26 14:14

熱門評論

已複製連結