橙新聞

【11變8】面臨解散?孟美岐、吳宣儀及紫寧退出火箭少女101

文:Hin

經內地選秀節目《創造101》組成的11人女團「火箭少女101」,本於7月初舉行發布會,但其後臨時取消。事隔一個月後,官方宣布將於今個月18日重新舉行發布會,可惜繼而傳出成員孟美岐、吳宣儀以及其所屬的事務所樂華娛樂再度失聯,令人擔心發布會會否再次難產。當時騰訊表示發布會會如期舉行,更直言:「不會因為哪個缺席不開,也不會因為任何成員的公司有其他的想法而不開。」

【11變8】面臨解散?孟美岐、吳宣儀及紫寧退出火箭少女101

麥銳娛樂指紫寧因密集訓練未能及時就醫,要長時間忍受着傷痛折磨(微博圖片)

誰知到了今日(9號)樂華娛樂聯同成員紫寧所屬的麥銳娛樂發表聯合聲明,宣布孟美岐、吳宣儀和紫寧退出火箭少女101,令歌迷大為震驚!兩間公司在聲明中指出與火箭少女101所屬公司海南周天娛樂合作期間,孟美岐、吳宣儀和紫寧要應付超負荷的不合理工作安排,給她們帶來精神壓力和身體損傷,使生活作息全無保障!其中紫寧因需參加密集訓練而無法及時就醫,要長時間忍受着傷痛折磨。

【11變8】面臨解散?孟美岐、吳宣儀及紫寧退出火箭少女101

樂華娛樂指周天公司未能讓孟美岐及吳宣儀兼顧火箭少女101和原本所屬組合宇宙少女的行程(微博圖片)

至於樂華娛樂表示原與周天公司合作時,已有共識孟美岐及吳宣儀除了火箭少女101的活動外,同時兼顧原本所屬組合宇宙少女的行程,合同亦有明確約定,然而後來多次與周天公司協商時卻遭到拒絕。故此樂華娛樂和麥銳娛樂為保護藝人艱難作出選擇,於8月7日分別致函海南周天娛樂終止合作!

【11變8】面臨解散?孟美岐、吳宣儀及紫寧退出火箭少女101

樂華娛樂聯同麥銳娛樂發表聯合聲明,宣布孟美岐、吳宣儀和紫寧退出火箭少女101(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

「火箭少女101」發布會又難產?孟美岐吳宣儀被爆再次失聯!

經內地選秀節目《創造101》組成的11人女團「火箭少女101」,自成團以來風波不斷,原先7月初舉行的發布會後來臨時取消,當時有爆料指成員孟美岐及吳宣儀被所屬的事務所「樂華娛樂」帶走令發布會難產,更讓人猜測組...

2018-08-09 10:20

MV得3秒鏡頭!火箭少女李紫婷忍無可忍公開抱怨

內地選秀節目《創造101》打造的11人女團「火箭少女101」,出道短短1個月已出現不少是非,當中包括解散危機、成員不和、成員健康接連出狀況等,近日泰籍華僑成員李紫婷更在社交網直接表達不滿,惹來網民熱議。

2018-07-27 11:30

被爆黑歷史!疑似「火箭少女」孟美岐16歲吸煙照曝光

內地選秀節目《創造101》打造了11人女團「火箭少女101」,然而組合自節目結束後一直新聞多多,有指原屬韓國女團宇宙少女的孟美岐、吳宣儀,其公司樂華及Starship與騰訊就兩人能否跨團進行活動簽的協議不一致,故...

2018-07-10 10:34

熱門評論

已複製連結