橙新聞

【盧凱彤墮斃】8.13舉行公眾告別禮 再見永遠17的阿妹

文:Hin

【盧凱彤墮斃】8.13舉行公眾告別禮 再見永遠17的阿妹

盧凱彤葬禮將於下周一(13號)設靈(Facebook圖片)

歌手盧凱彤(Ellen)日前在跑馬地寓所墮樓身亡,終年32歲。連日來Ellen的遺孀余靜萍及好友林二汶、黃耀明、林一峰等都忙於處理後事,今日(9號)人山人海的官方Facebook公布有關Ellen葬禮的安排。

人山人海於訃聞中寫道:「再見,永遠十七的阿妹,你的笑容,從此不老」而Ellen的葬禮將於下周一(13號)假北角香港殯儀館設靈,14日出殯。13日的下午4時半至5時半將舉行公眾告別禮,公眾人士需排隊進場;同日晚上6時至11時、14日早上9時至11時則舉行親友告別禮,至於大殮儀式將於14日早上10時舉行。

【盧凱彤墮斃】8.13舉行公眾告別禮 再見永遠17的阿妹

人山人海公布Ellen葬禮的消息(人山人海Facebook圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

同樣曾受情緒困擾 鄭秀文撰文悼念盧凱彤

歌手盧凱彤(Ellen)前日墮樓身亡,終年32歲,不少圈中人都撰文悼念,其中作為抑鬱症康復者的鄭秀文(Sammi),明白Ellen生前受躁鬱症困擾的感受,昨日亦在社交網撰文悼念故友:

2018-08-07 17:10

【炒至千元】盧凱彤最後唱片及結他譜遭炒賣 網民狠批:發死人財

歌手盧凱彤(Ellen)前日墮樓身亡,終年32歲。不少粉絲以及Ellen的家人好友仍處於傷痛之際,竟有公司乘機「抽水」,以悼念Ellen為名宣傳公司課程為實,於社交網發文,被大批網民炮轟!除此之外,網上更有人炒賣El...

2018-08-07 15:39

【盧凱彤墮斃】太太余靜萍首開腔:我們都要堅強

歌手盧凱彤(Ellen)前日墮樓身亡,終年32歲,她結婚兩年的台灣攝影師太太余靜萍驚悉噩耗後立即從重慶趕回香港,並在昨日到殮房認屍,期間神情哀傷。

2018-08-07 09:43

熱門評論

已複製連結