橙新聞

【拍拖18年】未諗生B!55歲黃德斌入紙娶圈外女友

文:Hin

【拍拖18年】未諗生B!55歲黃德斌入紙娶圈外女友

黃德斌入紙娶拍拖18年嘅圈外女友(星島日報圖片)

現年55歲的藝人黃德斌與圈外女友Joyce Wong拍拖18年,早前他公開表示希望事業有成後就迎娶女友,不過原來日前二人已入紙排期註冊結婚,認真可喜可賀!

黃德斌接受傳媒訪問時,透露求婚過程簡約,對於求婚鑽戒有多少卡則保持神秘。至於婚事,黃德斌表示會低調處理、一切從簡,同時亦不會擺酒及擇日,只會與家人吃一頓飯而已。

另外問到會否計劃生B?黃德斌坦言生B要負很大責任,故暫時未有造人計劃,雙方長輩亦沒有催生B。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【男神昏迷】余德丞組足球隊出戰記協盃 隊友:上次佢已經嗌唔掂

現年28歲的無綫藝員余德丞(Dickson)昨晚(8號)踢足球後,疑身體不適暈倒昏迷,被送往瑪麗醫院搶救,目前情況危殆。

2018-08-09 11:59

踢波昏迷情況危殆 眾星留言為余德丞打氣

現年28歲的無綫藝員余德丞(Dickson)昨晚(8號)踢足球後,疑身體不適暈倒昏迷,被送往瑪麗醫院搶救,Dickson的經理人於凌晨4時許向傳媒報平安,指Dickson現正留院觀察,情況穩定。然而到了今早7時許,有指Dicks...

2018-08-09 11:07

【日劇奧斯卡】田中圭入行18年首奪視帝 《大叔的愛》橫掃6獎

日本雜誌《The Television》主辦的「第97屆日劇奧斯卡」結果揭曉,由田中圭、吉田鋼太郎及林遣都主演的BL神劇《大叔的愛》橫掃6個獎項成大贏家!而早前在「CONFiDENCE日劇大獎」中失落視帝的「春田田」田中圭,終...

2018-08-08 17:49

熱門評論

已複製連結