橙新聞

踢波昏迷情況危殆 眾星留言為余德丞打氣

文:Hin

踢波昏迷情況危殆 眾星留言為余德丞打氣

余德丞目前情況危殆,留醫深切治療部(Instagram圖片)

現年28歲的無綫藝員余德丞(Dickson)昨晚(8號)踢足球後,疑身體不適暈倒昏迷,被送往瑪麗醫院搶救,Dickson的經理人於凌晨4時許向傳媒報平安,指Dickson現正留院觀察,情況穩定。然而到了今早7時許,有指Dickson情況危殆,仍留醫深切治療部。

由於事出突然,加上目前Dickson情況危殆,令不少人都感到擔心,數百名粉絲紛紛在他的社交網留言為他打氣,至於Dickson多位圈中好友亦有為他集氣,希望他平安無事。

陳煒:「DICKSON你要加油呀!」

張寶兒:「余德你要快d(啲)好返(番)!」

陳庭欣:「Dickson,你嘅家人,朋友仲有同事為你打氣中,頂住呀!」

歐陽巧瑩:「加油」

樂瞳:「冇事嘅冇事嘅!快D(啲)醒番!」

林泳淘:「OMG 頂住呀 @yuduck !!!為你祈禱」

譚永浩:「快啲訓(瞓)醒啦余德丞!#集氣」

李綺雯:「加油,要醒呀!」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【男神昏迷】TVB 男神余德丞踢波昏迷留醫ICU 經理人:情況穩定

一名男子昨晚十時於西營盤中山紀念公園內踢足球後不適,之後暈倒場邊長椅,被送往瑪麗醫院搶救。消息稱,昏迷的男子為無綫新一代男神余德丞。余德丞經理人回應指:「多謝大家對Dickson關心,現時留院觀察當中,情...

2018-08-09 09:03

戲假情真?傳江嘉敏暗撻余德丞3個月

若說江嘉敏是新一代發電機的話應該不為過,入行僅得3年的她每部劇都會與合作的小生傳緋聞,而有周刊報道,指她與小鮮肉余德丞合作新劇《危城First Lady》戲假情真,暗撻3個月!

2018-06-27 15:00

「火箭少女101」發布會又難產?孟美岐吳宣儀被爆再次失聯!

經內地選秀節目《創造101》組成的11人女團「火箭少女101」,自成團以來風波不斷,原先7月初舉行的發布會後來臨時取消,當時有爆料指成員孟美岐及吳宣儀被所屬的事務所「樂華娛樂」帶走令發布會難產,更讓人猜測組...

2018-08-09 10:20

熱門評論

已複製連結