橙新聞

「火箭少女101」發布會又難產?孟美岐吳宣儀被爆再次失聯!

文:Hin

經內地選秀節目《創造101》組成的11人女團「火箭少女101」,自成團以來風波不斷,原先7月初舉行的發布會後來臨時取消,當時有爆料指成員孟美岐及吳宣儀被所屬的事務所「樂華娛樂」帶走令發布會難產,更讓人猜測組合會否因而解散。

「火箭少女101」發布會又難產?孟美岐吳宣儀被爆再次失聯!

火箭少女101成團以來風波不斷(微博圖片)

事隔一個月,官方宣布將於今個月18日重新舉行發布會,不過其後有傳聞指孟美岐、吳宣儀以及其事務所樂華娛樂全部失聯,因而被指發布會或將再次取消!不少網民猜測騰訊與樂華是否就孟美岐、吳宣儀的經紀約仍未達成共識。

「火箭少女101」發布會又難產?孟美岐吳宣儀被爆再次失聯!

火箭少女101將於今個月18日舉行發布會(微博圖片)

隨後騰訊回應傳聞時否認組合解散或發布會取消,更強調:「我們做的是火箭少女101女團,不是某個人,所以團的音樂EP發布和媒體見面會如期舉行,不會因為哪個缺席不開,也不會因為任何成員的公司有其他的想法而不開。我們要為每一個孩子負責。」

「火箭少女101」發布會又難產?孟美岐吳宣儀被爆再次失聯!

但有傳孟美岐(左)吳宣儀(右)再度失聯(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

MV得3秒鏡頭!火箭少女李紫婷忍無可忍公開抱怨

內地選秀節目《創造101》打造的11人女團「火箭少女101」,出道短短1個月已出現不少是非,當中包括解散危機、成員不和、成員健康接連出狀況等,近日泰籍華僑成員李紫婷更在社交網直接表達不滿,惹來網民熱議。

2018-07-27 11:30

被爆黑歷史!疑似「火箭少女」孟美岐16歲吸煙照曝光

內地選秀節目《創造101》打造了11人女團「火箭少女101」,然而組合自節目結束後一直新聞多多,有指原屬韓國女團宇宙少女的孟美岐、吳宣儀,其公司樂華及Starship與騰訊就兩人能否跨團進行活動簽的協議不一致,故...

2018-07-10 10:34

【日劇奧斯卡】田中圭入行18年首奪視帝 《大叔的愛》橫掃6獎

日本雜誌《The Television》主辦的「第97屆日劇奧斯卡」結果揭曉,由田中圭、吉田鋼太郎及林遣都主演的BL神劇《大叔的愛》橫掃6個獎項成大贏家!而早前在「CONFiDENCE日劇大獎」中失落視帝的「春田田」田中圭,終...

2018-08-08 17:49

熱門評論

已複製連結