橙新聞

唔想成日麻煩奶奶幫手湊仔 胡杏兒宣布退股婚紗店

文:Hin

藝人胡杏兒於2015年8月與時裝禮服設計師Kev Yiu合作,開設自家品牌婚紗店「KEVOLIE」,並擔任老闆娘兼行政總裁,更找了「胡說八道會」一班姐妹做模特兒助陣。今年婚紗店更成功進軍內地市場,於上海靜安區開分店,然而昨晚杏兒卻突然宣布退股!

唔想成日麻煩奶奶幫手湊仔 胡杏兒宣布退股婚紗店

當時胡杏兒搵過「胡說八道會」一班好姐妹助陣做Model(視覺中國圖片)

杏兒在社交網留言說:「在過去的三年裏,很感恩有機會與股東們一起創立Kevolie這個品牌,讓我學到當演員以外的另一種事業。適逢此時藉着新股東的加入,我可以安心地全身而退了,謝謝過去三年來員工們的努力,顧客及好友們的信任及支持,在此,祝願所有股東們的發展越來越好,生意蒸蒸日上。」

其實杏兒對於婚紗店一直親力親為,就算去年懷孕至囝囝出世後仍分身打理業務,不過今次她今次退股某程度上與囝囝有關,她回應傳媒時表示:「其實一直都有諗,因為我不能飛太多成日要奶奶幫我湊仔,所以有好好嘅新股東加入自己就放心放低,股東們會繼續做,希望大家繼續支持佢哋!」

唔想成日麻煩奶奶幫手湊仔 胡杏兒宣布退股婚紗店

原來佢為咗囝囝放棄婚紗生意(Instagram圖片)

唔想成日麻煩奶奶幫手湊仔 胡杏兒宣布退股婚紗店

胡杏兒Instagram留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【女中豪傑】被說產後髮線向上移 胡杏兒爽直回應

近嚟有唔少女藝人已經成為人母,享受住幸福快樂嘅生活。看似非常完美,其實她們都別有煩惱?好似胡杏兒的髮線就被不少網民所關心。

2018-03-19 14:42

囝囝滿月啦!胡杏兒:要著返套老西賀一賀佢!

自從胡杏兒在十月中誔下囝囝Brendan之後,就經常在網上跟大家分享成為幸福媽媽的點滴,最近囝囝滿月,當然就要慶祝一下啦!

2017-11-10 10:26

恭喜呀!胡杏兒順產生B 仔仔勁多頭髮

杏兒微博配上一家三口手心相握的照片,非常有愛!老公上載一張抱着B仔的照片,深情而小小。B仔頭髮黑亮多多,Phil盡顯父愛。

2017-10-13 18:58

熱門評論

已複製連結