橙新聞

自信曬素顏!52歲無眉劉嘉玲嚇親網民

文:Hin

52歲的藝人劉嘉玲不時大方分享素顏照,雖然過往曾被嘲諷素顏似「大媽」,但仍無阻她做自己,自信的表現受到網民讚賞。然而近日她再PO了一張素顏照,卻嚇親不少網民!

自信曬素顏!52歲無眉劉嘉玲嚇親網民

現年52歲嘅劉嘉玲保養得宜,皮膚狀態超好(Instagram圖片)

劉嘉玲前日在社交網上載一張運動後的素顏照,並留言說:「享受運動能令腦部產生快樂,保持樂觀自信的心態」相中見到劉嘉玲的皮膚雖然白滑,被網民大讚保養得宜,然而100%素顏的她睫毛消失,更驚變「無眉娘」,加上由下往上拍攝的「謎之角度」,增添不少詭異感!

自信曬素顏!52歲無眉劉嘉玲嚇親網民

不過佢呢張素顏照被網民笑指似貨車司機(Instagram圖片)

有網民不禁留言說:「臉好嚇人」、「皮膚真好,但看着嚇人」更有網民見到劉嘉玲頸上綁了毛巾、頭上戴了帽,聯想到貨車司機說:「原來梁朝偉鍾意貨車佬!」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

劉嘉玲送帆船蛋糕賀壽 梁朝偉豎手指公畀Like

藝人梁朝偉昨日(27號)踏入56歲生日,作為太太的劉嘉玲就算忙於排練舞台劇《奪命証人》,也沒有忘掉為老公慶生,而她送給梁朝偉的蛋糕更是具備心思。

2018-06-28 15:59

情人節一定要收花!劉嘉玲自爆收藏梁朝偉親筆道歉卡

藝人劉嘉玲與老公梁朝偉結婚十年,日前她出演內地綜藝節目《女人有話說》,大方談及夫妻相處之道。

2018-05-30 10:17

劉嘉玲內地綜藝節目被查手袋 隨身携帶偉仔證件相

劉嘉玲參與拍攝內地綜藝節目《王牌對王牌》,玩輸遊戲後即場被主持人檢查手袋,公開嘉玲姐的小秘密。主持人在銀包找到梁朝偉的靚仔證件相,引起現場哄動,字幕搞笑配上「帥到模糊」。

2018-04-02 14:12

熱門評論

已複製連結