橙新聞

大住肚瞓身教瑜伽 林芊妤預告卸貨前同老公歐遊度蜜月

文:Hin

藝人林芊妤(Coffee)自從宣布懷孕兼下嫁才俊老公後,本應享清福做少奶奶專心養胎,不過熱愛瑜伽的她未有停下工作,日前更從早上8點開始教瑜伽,到晚上再出活動都未有倦意,相當厲害!

大住肚瞓身教瑜伽 林芊妤預告卸貨前同老公歐遊度蜜月

林芊妤佗住B都瞓身教瑜伽

當晚活動上,Coffee與20位大肚媽媽練習孕婦瑜伽,懷有「肚腩仔」6個半月的她身形依然好Fit,做瑜珈也是綽綽有餘。她在活動上向一眾準媽媽透露自己希望可以順產,但因為胎盤位置低,要視乎之後「肚腩仔」的成長狀況及胎盤位置會否回復正常,才能決定是否需要開刀。

大住肚瞓身教瑜伽 林芊妤預告卸貨前同老公歐遊度蜜月

林芊妤同20位大肚媽媽練習孕婦瑜伽

至於生完BB後會否暫停所有工作專心相夫教子?Coffee就坦言:「要睇吓到時情況點樣,不過我真係太鍾意做嘢,應該會Keep住工作。」她更揚言希望將來與囝囝一起做親子瑜伽,另外她表示「肚腩仔」的名字將留待老爺奶奶做決定,認真廿四孝新抱!

Coffee又透露今個月會與老公到歐洲自駕遊當作度蜜月,會去法國、意大利、德國等地,算是他們最後一次享受「肚腩仔」出世前的二人旅行;之後會開始減少工作量,靜待BB出世。問到會否擔心旅途太奔波或「肚腩仔」會趕住出世,她表示:「今次會係自駕遊,由老公揸車,我大部分時間坐喺度,應該問題唔大,不過如果真係早咗出世就可能會做咗法國人喇,哈哈!」

大住肚瞓身教瑜伽 林芊妤預告卸貨前同老公歐遊度蜜月

林芊妤透露嚟緊同老公歐遊度蜜月

當晚她除了示範瑜伽動作,也不忘分享自己「長胎唔長肉」的心得,飲食方面就少食多餐,另外就是做適當適量的運動,至於減少孕婦水腫的方法,做運動之餘還可做孕婦按摩,不過就要交給專業人士去做,不能隨便叫老公幫手按,萬一按錯穴位,對孕婦來說就可大可小!

大住肚瞓身教瑜伽 林芊妤預告卸貨前同老公歐遊度蜜月

林芊妤嘅「長胎唔長肉」心得就係少食多餐,仲有做適當適量嘅運動

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【扶搖】楊冪冧女有一手 阮經天「情敵」唔止得男人?

楊冪和阮經天主演的內地劇《扶搖》走入大直路,劇情高潮迭起,最近講到扶搖(楊冪飾)助好友戰北野登上皇位,將離開天煞國前往璇璣國,即將揭開身世之謎,早前官方微博展示最新宣傳照,扶搖將會妖魔化,失去理智...

2018-08-02 14:55

鄭嘉穎婚前約老友打網球 網民:是在發喜帖麼?

藝人鄭嘉穎將於今個月12日,與拍拖3年的女友陳凱琳於峇里舉行婚禮,自爆出婚訊後嘉穎一直未有蒲頭,不過他忙着籌備婚事的同時,也不忘抽空約好友郭晉安、黃智賢及鄭子誠打網球。

2018-08-02 12:24

胸撞師弟有原因?泫雅被爆戀E’Dawn@PENTAGON

現年26歲的韓西性感女歌手泫雅去年與同門師弟團PENTAGON的Hui及E’Dawn組成「Triple H」,最近三人推出新歌《RETRO FUTURE》回歸,因為組合風格大膽的關係,泫雅與師弟們有大量親密接觸及鏡頭,然而泫雅私下與他...

2018-08-02 12:24

熱門評論

已複製連結