橙新聞

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

文:Hin

藝人張景淳在處境劇《愛.回家之開心速遞》中飾演的「龔燁」與呂慧儀飾演的「熊若水」火花十足,這對「龔水」CP深受網民喜愛,之前張景淳離「家」出走更令網民發起「工業行動」,幸好月前他已重返劇組,「龔水」得以延續令網民都十分期待。

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

大家又得睇「龔水」CP啦(Instagram圖片)

直到昨晚(1號)播出的一集終於等到「龔水」重逢,劇情講到熊若水從龔燁父親得知龔燁遇人不淑被騙去所有錢及失去工作後回港,而她前往老人院探望龔燁父親之際重遇龔燁,並見到他相當落魄甚至要瞓街,於心不忍下帶了龔燁回家暫住,更為他張羅工作,然而一切只是龔燁的一場戲,因為他想不到有什麼方法可以再接近熊若水,故此選擇與對方開個玩笑。

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

熊若水以為龔燁真係畀呃晒錢,帶佢返屋企暫住嘅同時亦幫佢搵工(影片截圖)

至於整集劇情由重遇一幕起已經不停放閃,不過講到最令大家心動的一刻,是龔燁自稱沒錢交老人院的院費,故此要與熊若水偷偷從後門入老人院探他的父親,期間突然有姑娘入房,龔燁即拉着熊若水躲在房間一角,再來一個壁咚接近熊若水,被壁咚的熊若水隨即少女心爆發,帶着害羞望着龔燁,當被龔燁問道為何滿臉通紅時解釋自己很熱,而「得米」的龔燁則在背後偷笑着並表示:「係咩?我覺得幾涼爽啊。」

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

龔燁壁咚熊若水令網民尖叫連連(影片截圖)

劇集播出後在討論區引起極大的討論,大讚「龔水」甜到漏之餘,而壁咚一幕更讓網民同樣少女心爆發,網民狂呼今集的甜度能夠補回之前100集的遺憾,甚至表示只得30分鐘唔夠喉,要狂loop幾次!另外網民認為劇組不論在對白情節甚至造型都極具心思,當中描寫兩人重遇的部分不會煽情突兀,而熊若水被龔燁壁咚時穿了黃色衫,同樣地她在之前壁咚龔燁時也穿了黃色衫,亦被網民認為是編劇特意的。

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

網民認為呂慧儀嘅衣着係編劇特意安排(網上圖片)

同時網民也激讚張景淳演技進步,尤其是細節位的表情轉換做得足,例如上一秒他還在跟父親炫耀見家長,下一秒指對方只當自己朋友時的失落,令網民也大叫心痛!不過今晚(2號)一集會講到龔燁的大話被拆穿,令熊若水嬲到趕龔燁離開,一眾網民都擔心未甜夠就要開虐,會否令他們Happy ending的路愈走愈遠。

【開心速遞】「龔水」重遇冇耐就壁咚!網民狂呼甜到漏

網民大讚張景淳演技進步唔少(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【港版《大叔的愛》】同根叔爭「仔」!KC趁Terry沖涼強吻對方

日本BL神劇《大叔的愛》大受歡迎,當時已有不少人狂推拍港版《大叔的愛》,並由劉丹飾演「部長」一角。而處境劇《愛.回家之開心速遞》的編劇似乎留意到網民的期待,在昨晚的一集播放了港版《大叔的愛》,除了由...

2018-07-19 10:52

【千祈唔好死】繼24個鐘死5次後再有突破!羅樂林6個鐘內現4套劇

無綫綠葉王羅樂林曾在2011年被網民發現24小時內連死5次,創下電視史上的紀錄,甚至成為國際新聞,歐美澳10多個國家以4語言報導,認真巴閉!繼這項創舉後,有網民再發現在夜晚8時開始的6小時內,每一套劇集都見羅...

2018-07-17 12:56

【開心速遞】驚現曹總IG 只Follow「水水」一人勁專情

處境劇《愛.回家之開心速遞》入面,劉一飛飾演的「曹總」可謂觀眾最喜愛的配角之一,他憑着一口唔咸唔淡的廣東話,完美演繹大陸土豪,相當搶鏡!

2018-07-09 11:45

熱門評論

已複製連結