橙新聞

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

文:Hin

內地男星張丹峰最近被網民猜測背住老婆洪欣偷食經理人畢瀅,並列出多個「證據」,先有張丹峰與洪欣帶同一家人去主題公園玩的合照中,畢瀅被指站姿傾向張丹峰,甚至拉埋張丹峰囡囡張晞彤的手,讓人感覺三人更似一家人,另外有網民更發現兩人疑似戴情侶手錶以及着情侶裝,加上畢瀅曾向張丹峰講諧音我愛你的「520」,網民認為事件可能會變成「王寶強婚變」翻版!

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

呢張畀網民認為畢瀅同張丹峰仲係一家三口(微博圖片)

傳聞一出後畢瀅隨即為自己平反,更發長文逐點擊破所謂「證據」!她指有關「情侶款」的東西,大部分都是張丹峰及洪欣送給她,有些更是不同牌子不同款,而「情侶手錶」則是張丹峰錄節目時幫他拿着:「峰哥的東西無論項鏈還是手錶工作人員都是戴在身上,這樣最不會弄丟不會刮花。」

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

唔少合照畢瀅都企喺張丹峰隔離,惹人懷疑(微博圖片)

談到大合照站姿的質疑,畢瀅表示很多時藝人站中間,兩邊的人都會往中間靠,而她又很疼愛張丹峰的囡囡,故才會拖手仔。有關「520」的梗,她解釋當日與張丹峰及洪欣吃飯剛好吃了520元,加上張丹峰微博粉絲人數達520萬,便特意放上網。最後畢瀅表示除了工作關係,張丹峰與洪欣都把她當妹妹,對張丹峰只有知遇之恩沒有愛慕之情。

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

畢瀅強調對張丹峰只有知遇之恩沒有愛慕之情(微博圖片)

至於張丹峰的太太洪欣今日亦在社交網發表聲明,表示畢瀅與老公之間的所有東西她都非常清楚,很多事不是大家想的那樣:「沒想到事情會發展這麼大,本來很小的事情,現在到熱搜的地步,我不得不出來替他們澄清一下了,因為這樣已經給他們的工作帶來了不方便和傷害,昨天經紀人畢瀅的聲明全部都是真的,她和我老公之間的所有東西我都非常清楚,我都知道的,很多事情不是大家想的那樣,他倆什麼樣的相處方式我最清楚不過了,她工作認真能力強,至於甚麼情侶衣服物品都是誤會,她只是一個小女孩愛漂亮,我們對她就是一家人,請大家放心。

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

洪欣發聲明澄清(微博圖片)

傳張丹峰偷食經理人 太太洪欣:我都知道的

洪欣話知道老公同畢瀅嘅所有嘢(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【生完嗌餓】湊夠「好」字!孫燕姿宣布誕下6.1磅B女

剛過40歲生日的新加坡天后孫燕姿2011年與荷蘭籍印尼裔男友Nadim結婚後,翌年誕下囝囝「納小子」,到了今日(30號)孫燕姿宣布日前已誕下B女,成功湊夠「好」字!

2018-07-30 11:09

唱到崩潰傻笑!BIGBANG勝利《學貓叫》自嘲神經病

韓國天團BIGBANG成員勝利相隔5年再推出Solo專輯,最近忙着打歌宣傳外,還出演不同韓國綜藝節目,與此同時勝利亦沒有忘記中國的V.I.P(BIGBANG粉絲),日前他在微博開Live宣傳新歌,期間更唱出內地洗腦歌《學貓叫...

2018-07-30 10:18

《深宮計》收視報捷!連監製梅小青都放半裸照找數

劇集《宮心計2深宮計》無論在香港抑或內地的成績都相當理想,大結局一集無綫收視高達35.6點,而內地的點擊率亦突破35億!一眾演員先後兌現收視承諾,在社交網上載「裸照」、床照或水着照找數,直到今日(27號)連...

2018-07-27 17:39

熱門評論

404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.12.2

已複製連結