橙新聞

零修圖照曝光!迪麗熱巴真面目驚艷網民

文:Hin

內地女星迪麗熱巴曾被國外大讚為「中國四大美人之一」,她還憑美貌紅到日本,日本網民直呼她是「中國最美女明星」!不過女明星的照片通常都會修一修圖才公開,近日網上就流傳由路人拍下迪麗熱巴的照片,竟發現她在零修圖下亦沒有「崩壞」,美貌驚艷網民!

零修圖照曝光!迪麗熱巴真面目驚艷網民

呢張係迪麗熱巴自己PO嘅相(微博圖片)

事緣迪麗熱巴日前出席活動,着上一身粉色低胸連身裙的她更顯其白滑的肌膚,加上一把長長秀髮,恍如女神一般,吸引不少路人拍照,其後有在現場的網民上載沒有經過後製的活動照片,迪麗熱巴在路人的鏡頭下無論外貌抑或身材都沒有變化,零修圖照片對她來說可謂毫無殺傷力。

零修圖照曝光!迪麗熱巴真面目驚艷網民

呢張係路人影嘅零修圖照(微博圖片)

不少網民再次驚嘆迪麗熱巴的美貌,紛紛留言說:「相機直出圖,就美得不行了」、「這原圖就已經是頂級美貌了!」

零修圖照曝光!迪麗熱巴真面目驚艷網民

就算零修圖都毫無崩壞(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

直播堅持熄美顏 迪麗熱巴被網民激讚零差別

不少人為了展現最佳的一面,都會透過修圖美肌等去執靚自己,近年連直播App也有美肌功能,可謂不少女士的恩物,不過內地女星迪麗熱巴卻反潮流堅持棄用美肌功能!

2018-06-05 11:21

美貌迷倒日本網民!迪麗熱巴獲讚中國最美女明星

內地女星迪麗熱巴出道短短幾年已經成為內地當紅花旦之一,其甜美的樣貌曾被國外大讚是「中國四大美人之一」,成功俘虜不少粉絲的心,繼效力天津權健的巴西籍球星柏圖(Alexandre Pato)公開表示喜歡迪麗熱巴後,...

2018-04-23 15:24

佗B屬無謂揣測 鄭嘉穎認有計劃娶陳凱琳

現年48歲的藝人鄭嘉穎與27歲的陳凱琳(Grace)拍拖3年,最近被傳將於下月結婚,更指兩人急於結婚是因為Grace已經懷孕。對於連日來不少揣測及報道,鄭嘉穎回應時承認現階段的確有計劃結婚,但女友懷孕一事則屬於無...

2018-07-23 09:47

熱門評論

已複製連結