橙新聞

睇見都熱!G.E.M.無視高溫着長袖衛衣係咩玩法?

文:Hin

最近香港普遍氣溫都有廿幾三十度,不少人如非必要都不想在室外逗留,甚至盡量着得清爽,至於歌手G.E.M.(鄧紫棋)不時都要出國工作,難得回港休息一下,她也外出逛一逛街,不過未知是否太耐沒有回港不了解香港天氣,她竟然無視季節着到厚一厚!

睇見都熱!G.E.M.無視高溫着長袖衛衣係咩玩法?

香港咁熱,着晒衛衣唔怕熱咩?(Instagram圖片)

G.E.M.昨晚在社交網上載照片,並留言說:「很少逛街⋯真的很少⋯終於有一個晚上 #這兩天回來喘喘氣 #但其實還是寫了大半首新歌 #明天又開始超級無敵忙」相中見到G.E.M.着上白色長袖衛衣,儘使當時正值晚上,但望見她的打扮仍替她感到炎熱,不少網民不禁留言表示:「不熱嗎?」、「我們仿佛沒在一個季節」就連好友潘瑋柏也搞笑說:「穿那麼厚 才會喘吧」豈料G.E.M.反擊踢爆說:「你還不是一天到晚拿着把小風扇。」雖然大家都對G.E.M.的冬季Look表示不解,但明星的時尚向來並非一般人能理解吧!

睇見都熱!G.E.M.無視高溫着長袖衛衣係咩玩法?

網民都戥佢覺得熱(Instagram圖片)

睇見都熱!G.E.M.無視高溫着長袖衛衣係咩玩法?

連潘瑋柏都忍唔住笑G.E.M.

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

粉絲港鐵落廣告慶祝偶像出道10周年 G.E.M.興奮尖叫合照留影

為偶像應援的方法多樣,其中韓國粉絲喜歡在地鐵站落廣告為偶像慶祝,成為當地地鐵站一個特色,而這股風氣也吹向香港,有粉絲為了慶祝歌手G.E.M.(鄧紫棋)出道10周年,特意在港鐵站落廣告為G.E.M.應援!

2018-07-11 10:56

出道10年負評不斷 G.E.M.放下榮耀傷痕重新出發

歌手G.E.M.(鄧紫棋)於2008年出道,甫出道已憑出色的唱功備受關注,人氣爆燈,甚至在19歲登上紅館開騷,成為紅館開騷的女歌手中最年輕的一人,更在2013年參加內地歌唱比賽節目《我是歌手》在內地爆紅。然而人紅...

2018-07-10 11:29

【出道10周年】重踏傷心地開騷 G.E.M.演唱會拍烏蠅?

明天(10號)是歌手鄧紫棋(G.E.M.)出道10周年的大日子,前天(7號)她在佛山舉行「Queen of Hearts 世界巡迴演唱會」時,現場歌迷連環為她製造驚喜,包括高舉紫色氣球、自備泡泡機噴泡沫、全場大合唱《我願意》...

2018-07-09 15:19

熱門評論

已複製連結