橙新聞

【流星花園】節奏快到嚇親人 播6集突然就大結局?

文:Hin

【流星花園】節奏快到嚇親人 播6集突然就大結局?

新版《流星花園》被網民不停吐槽(微博圖片)

台灣金牌製作人柴智屏重新打造的新版《流星花園》於日前正式首播,然而劇集出街後被網民不停吐槽,先有角色人設大不同,F4從「學渣」一秒變「學霸」,而道明寺的身家亦大縮水,當台版的道明寺追求杉菜時表示「我連巴黎鐵塔都可以買給你」的時候,大陸版道明寺竟是送遊戲幣及零食,被網民狂嘲寒酸。

【流星花園】節奏快到嚇親人 播6集突然就大結局?

無論劇集節奏定人設都同台版好大分別(微博圖片)

此外,就連劇情的進展也快得嚇親不少人,好似頭幾集已播出了花澤類親杉菜、藤唐靜學姐出現、道明寺突然表白,以及經典的「想哭的時候就倒立」部分,讓網民吐槽劇集10集就可以結局。

不過最令網民驚訝的是,昨日播出第6集前的預告,旁白竟道出:「接下來是《流星花園》大結局。」不少網民都不禁笑言:「看來電視台也播不下去」、「史上進度最快的一版流星花園!」還有部分網民以為自己幻聽,今次的「大結局」估計是電視台擺烏龍放錯片段所致,但成功變成熱話也算是另類宣傳吧!

【流星花園】節奏快到嚇親人 播6集突然就大結局?

昨晚播出最新一集前的預告,旁白竟道出「接下來是《流星花園》大結局」(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【新.流星花園】小鮮肉版選角完畢!日、韓、台版F4過成點?

近年不知道是好劇本太少,還是真心想「再創新經典」,翻拍作品有不少,其中一部就係大熱台劇《流星花園》,繼日、韓版後,台版製作人柴智屏宣布重拍,今日公佈新版F4嘅選角。話說,唔知日、港、台版的F4點呢?

2017-11-09 12:55

【流星花園】曾向大家散播愛 朱孝天尋回「西門」價值

台灣經典偶像劇《流星花園》於2001年播出後大受歡迎,連帶劇中主角們如徐熙媛(大S)、F4四子都爆紅!直到今年《流星花園》在內地網絡平台重播,再度掀起一股煲劇潮,繼劇中的「杉菜」大S、「小優」楊丞琳及「美...

2018-05-07 18:09

開工第一日被轉角色 楊丞琳自爆原本《流星花園》唔係做「小優」

最近內地網絡平台重播經典台灣偶像劇《流星花園》,不少粉絲趁機重溫此劇,不過今日(25號)徐熙媛(大S)卻在社交網自爆當年討厭「杉菜」的角色,直指對方「好賤」,還搞笑表示《流星花園》是「上輩子的戲」!

2018-04-25 15:37

熱門評論

已複製連結