橙新聞

被黃心穎說服婚後另築愛巢?馬國明:未傾到結婚呢個話題

文:Hin

被黃心穎說服婚後另築愛巢?馬國明:未傾到結婚呢個話題

馬國明透露同黃心穎未傾到結婚嘅話題(視覺中國圖片)

藝人馬國明與女友黃心穎自公開戀情後愈來愈高調,讓不少人都好奇兩人幾時拉埋天窗,向來孝順的馬國明曾講過結婚後也會與父母同住,然而今日有周刊報道,指馬國明被黃心穎說服努力儲錢買樓,另築愛巢,更指馬國明豪花20萬買情侶戒指,令馬國明的媽媽有微言。

而馬國明接受傳媒訪問時,透露除了要努力儲錢之外,報道上其餘內容都不是真確:「我哋都未傾到結婚呢個話題,始終佢仲係好年輕,仲想喺事業上先衝刺一下。」他又稱要儲錢是因為香港樓價高企,辛苦賺來的錢起碼不要讓它貶值,至少能夠對抗通漲:「加上我哋呢行冇乜保障,如果儲到錢咪再去做吓啲穩陣嘅投資,為咗保障自己同屋企人將來。」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【深宮計】馬國明黃心穎一吻定情 胡定欣為懷孕甘願被打

劇集《宮心計2深宮計》昨晚劇情講到任三恕(馬國明飾)及鄭純熙(周秀娜飾)被誣蔑暗結私情,當時大叫「有刺客」的宮婢成為案中關鍵人物,然而一直沒有查出該宮婢的下落,而在劇集結尾元玥(劉心悠飾)突然與帶上...

2018-06-27 10:47

【深宮計】出浴有睇頭!周秀娜被屈同馬國明有路

劇集《宮心計2深宮計》的角色入面,鄭純熙(周秀娜飾)都可謂多災多難,繼之前差點被人縱火燒死後,在今晚的第27集她則被質疑與任三恕(馬國明飾)有私情!

2018-06-26 12:46

【回到未紅時】做過N次茄喱啡 馬國明捱足8年先擔正做男一

近年馬國明在劇集的表現有目共睹,無論是現時熱播的《宮心計2深宮計》中正氣凜然的任三恕,抑或《降魔的》中的市井的士司機馬季,以及《心理追兇 Mind Hunter》入面的臨床心理學家鍾泰然,不同性格特質的角色,馬...

2018-06-22 11:57

熱門評論

已複製連結