橙新聞

粉絲港鐵落廣告慶祝偶像出道10周年 G.E.M.興奮尖叫合照留影

文:Hin

為偶像應援的方法多樣,其中韓國粉絲喜歡在地鐵站落廣告為偶像慶祝,成為當地地鐵站一個特色,而這股風氣也吹向香港,有粉絲為了慶祝歌手G.E.M.(鄧紫棋)出道10周年,特意在港鐵站落廣告為G.E.M.應援!

粉絲港鐵落廣告慶祝偶像出道10周年 G.E.M.興奮尖叫合照留影

粉絲喺港鐵落廣告慶祝偶像出道10周年(Instagram圖片)

得悉粉絲心意的G.E.M.也抽空前往港鐵站與廣告燈牌合照認證,並將照片上載到社交網,見到相中的G.E.M.興奮得雙手舉V,笑到見牙唔見眼,看來相當滿意粉絲送上的驚喜,她還留言說:「今天專門去搭地(港)鐵,因為聽說歌迷們在香港的地鐵站也有廣告燈箱的應援慶祝我的十週年!本來在地鐵站走來走去都沒找到,就隨便上了一輛車想說去其他站看看,結果真的遇到燈箱時我超激動大叫,然後跑下車專門拍照!哈哈哈哈哈,好開心!謝謝你們!如果你們在不同地方看到這張海報也hashtag我吧!讓我可以留念。 #我遇到GEM」

粉絲港鐵落廣告慶祝偶像出道10周年 G.E.M.興奮尖叫合照留影

G.E.M.專程去認證粉絲應援,仲笑到見牙唔見眼(Instagram圖片)

而除了香港粉絲有心外,世界各地的粉絲也花盡心思慶祝G.E.M.出道10周年,包括在美國紐約時代廣場大樓牆身、台灣巴士車身落廣告,又在悉尼歌劇院上空整上「G.E.M. 10 ♥」的字樣,相信有世界各地粉絲的應援,G.E.M.定必擁有一個難忘的10周年。

粉絲港鐵落廣告慶祝偶像出道10周年 G.E.M.興奮尖叫合照留影

世界各地嘅粉絲都花心思慶祝G.E.M.入行10周年(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

出道10年負評不斷 G.E.M.放下榮耀傷痕重新出發

歌手G.E.M.(鄧紫棋)於2008年出道,甫出道已憑出色的唱功備受關注,人氣爆燈,甚至在19歲登上紅館開騷,成為紅館開騷的女歌手中最年輕的一人,更在2013年參加內地歌唱比賽節目《我是歌手》在內地爆紅。然而人紅...

2018-07-10 11:29

【出道10周年】重踏傷心地開騷 G.E.M.演唱會拍烏蠅?

明天(10號)是歌手鄧紫棋(G.E.M.)出道10周年的大日子,前天(7號)她在佛山舉行「Queen of Hearts 世界巡迴演唱會」時,現場歌迷連環為她製造驚喜,包括高舉紫色氣球、自備泡泡機噴泡沫、全場大合唱《我願意》...

2018-07-09 15:19

受「狹窄審美觀」影響 G.E.M.慨嘆為減肥曾對自己苛刻

減肥對於不少女生來說是一輩子的任務,而外界的評價往往造成她們極大的壓力,為了滿足他人所謂的標準,女生總會不滿意自己的身材而無止境去減肥,最後反而忘記欣賞自己獨特的美。

2018-05-16 18:09

熱門評論

已複製連結