橙新聞

【S.H.E會解散?】Ella被爆離開華研 經紀約由老公賴斯翔打理

文:Hin

台灣女子天團S.H.E將成軍17年,推出過多首經典歌曲,人氣一直高企,然而近年三女主力單飛發展,只有在9月的成軍月才有合體計劃,直到近日更傳出Ella(陳嘉樺)在今年9月的合體活動後會正離開華研,可能意味着S.H.E或會面臨解散危機!

【S.H.E會解散?】Ella被爆離開華研 經紀約由老公賴斯翔打理

S.H.E成軍將17周年,卻面臨解散危機(Facebook圖片)

據台灣傳媒報道,Ella完成9月的合體計劃後會離開華研,並與華研改為合作形式,未來的事業則交由老公賴斯翔成立的公司全權處理,而Ella的事業重心也會轉向內地市場,除了原有的綜藝節目主持邀約外,還有意做導演拍電影。屆時三人所屬不同的公司,或令S.H.E合體出碟的機會變得更微。

【S.H.E會解散?】Ella被爆離開華研 經紀約由老公賴斯翔打理

有傳Ella完成9月組合的合體活動後就離開華研(Facebook圖片)

Ella被爆離開華研的消息一出後,令不少粉絲感到震驚,更有粉絲發現S.H.E的官方粉絲專頁自去年12月25日後就再沒有更新,不禁令人擔心組合的去向,至於華研方面表示會與Ella繼續合作,而Ella的老公賴斯翔則透露等時機成熟後Ella會出來說明。

【S.H.E會解散?】Ella被爆離開華研 經紀約由老公賴斯翔打理

S.H.E嘅官方粉絲專頁自去年12月25日後就冇更新過

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

錄影照片曝光!Jasper「復出」同陳小春出演《爸爸去哪兒6》

藝人陳小春的兒子Jasper去年出演內地真人騷節目《爸爸去哪兒5》後人氣急升,雖然節目結束後陳小春及應采兒要兒子「引退」,不過早前有傳他將「復出」出演《爸爸去哪兒6》,而消息終被獲得證實!

2018-07-10 17:44

陳榮峻吳香倫修成正果教堂行禮 新娘宣讀許諾激動哽咽

現年62歲的資深藝員陳榮峻與57歲的吳香倫拍拖3年,去年底陳榮峻於無綫職工盆菜宴上向女友求婚,黃昏戀修成正果,今日下午舉行婚禮,而在今晨陳榮峻亦在社交網留言說:「今天是我們的大喜日子!」

2018-07-10 16:33

我們一起學貓叫!容祖兒扮Cute唱洗腦歌《學貓叫》萌倒粉絲

內地近日出現一首網紅神曲《學貓叫》,有不少網紅紛紛跳着《學貓叫》手勢舞扮貓賣萌,「一起喵喵喵喵喵~」!沒想到連天后容祖兒也陷入其中,甚至在演出上大唱《學貓叫》,令不少粉絲大感驚喜。

2018-07-10 15:57

熱門評論

已複製連結