橙新聞

陳榮峻吳香倫修成正果教堂行禮 新娘宣讀許諾激動哽咽

文:Hin

現年62歲的資深藝員陳榮峻與57歲的吳香倫拍拖3年,去年底陳榮峻於無綫職工盆菜宴上向女友求婚,黃昏戀修成正果,今日下午舉行婚禮,而在今晨陳榮峻亦在社交網留言說:「今天是我們的大喜日子!」

陳榮峻吳香倫修成正果教堂行禮 新娘宣讀許諾激動哽咽

陳榮峻吳香倫今日舉行婚禮(Facebook圖片)

陳榮峻曾答應讓沒有結過婚的吳香倫有個難忘婚禮,兩人今日下午二時假聖母無原罪主教座堂行禮,在親友的見證下宣讀許諾,過程中吳香倫表現激動,甚至哽咽宣讀許諾,之後兩人交換結婚戒指並情深一吻,而在簽字期間吳香倫還感動落淚,需要用紙巾抹淚。

陳榮峻吳香倫修成正果教堂行禮 新娘宣讀許諾激動哽咽

新娘子宣讀許諾嗰陣激動得哽咽(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

我們一起學貓叫!容祖兒扮Cute唱洗腦歌《學貓叫》萌倒粉絲

內地近日出現一首網紅神曲《學貓叫》,有不少網紅紛紛跳着《學貓叫》手勢舞扮貓賣萌,「一起喵喵喵喵喵~」!沒想到連天后容祖兒也陷入其中,甚至在演出上大唱《學貓叫》,令不少粉絲大感驚喜。

2018-07-10 15:57

成軍七年出新歌晒閨密情 SG自爆親密到肉帛相見

由Aka(趙慧珊)、Cheronna(吳嘉熙)、Heidi(李靜儀)、Jessica(蔡明思)及Yanny(陳穎欣)組成的女子組合Super Girls(SG)成軍七周年,特意推出新歌《閨密專用》慶祝,五女表示:「好難得7年嚟大家都將目標...

2018-07-10 14:41

【一家四千金】四女出世諗起IQ博士 楊張新悅幫四女改名「小雲」

42歲的名媛楊張新悅於2007年與楊哲安結婚後,先後為老公誕下3名女兒,今年她與家人拍片宣布意外懷有第4胎,並在4月公布四度佗B女,不覺不覺四女終於日前出世啦!

2018-07-10 12:24

熱門評論

已複製連結