橙新聞

出道10年負評不斷 G.E.M.放下榮耀傷痕重新出發

文:Hin

歌手G.E.M.(鄧紫棋)於2008年出道,甫出道已憑出色的唱功備受關注,人氣爆燈,甚至在19歲登上紅館開騷,成為紅館開騷的女歌手中最年輕的一人,更在2013年參加內地歌唱比賽節目《我是歌手》在內地爆紅。然而人紅自然是非多,G.E.M.曾被批評態度不佳、與香港傳媒關係交惡、時尚品味差劣,甚至唱歌只懂喪嗌歌,負面新聞不斷。

出道10年負評不斷 G.E.M.放下榮耀傷痕重新出發

G.E.M.今日出道10周年(Instagram圖片)

今日(10號)正值G.E.M.入行10周年,她昨晚於社交網上載一張背影照,回顧過往的種種,她表示是時候放下,重新出發:「明天我就出道10週(周)年了!10年來的榮耀和傷痕,都是時候該放下,重新開始新的篇章。忘記背後、努力面前! #10年裡最後一個post #忘記背後努力面前 #舊事已過都變成新的」

出道10年負評不斷 G.E.M.放下榮耀傷痕重新出發

G.E.M.話會放低過去榮耀同傷痕,重新出發(Instagram圖片)

大批粉絲紛紛留言祝賀G.E.M.入行10周年,並且發表「愛的宣言」,表示會陪伴G.E.M.邁向另一個10年,有一班忠實的粉絲支持,相信G.E.M.定能重新出發,再登上另一高峰。

出道10年負評不斷 G.E.M.放下榮耀傷痕重新出發

G.E.M. Instagram留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【出道10周年】重踏傷心地開騷 G.E.M.演唱會拍烏蠅?

明天(10號)是歌手鄧紫棋(G.E.M.)出道10周年的大日子,前天(7號)她在佛山舉行「Queen of Hearts 世界巡迴演唱會」時,現場歌迷連環為她製造驚喜,包括高舉紫色氣球、自備泡泡機噴泡沫、全場大合唱《我願意》...

2018-07-09 15:19

受「狹窄審美觀」影響 G.E.M.慨嘆為減肥曾對自己苛刻

減肥對於不少女生來說是一輩子的任務,而外界的評價往往造成她們極大的壓力,為了滿足他人所謂的標準,女生總會不滿意自己的身材而無止境去減肥,最後反而忘記欣賞自己獨特的美。

2018-05-16 18:09

有冇印象?原來佢哋已經加入樂壇10年!

今年是一班2008年以歌手出道的明星加入樂壇10周年,對比起近幾年的新人,似乎10年前的新人反而各具特色,當中更有人成功登上國際,亦有人就算至今並非主力歌唱事業,但仍有傑出的成績。

2018-05-02 11:26

熱門評論

已複製連結