橙新聞

遭私生飯電話騷擾 EXO世勳禮貌應對獲讚

文:Hin

私生飯的瘋狂行為向來令不少韓國明星感到困擾,近日網上流傳一段男團EXO成員世勳遭到私生飯電話騷擾的對話錄音,而世勳有耐性兼禮貌的回應更令網民大感驚訝兼心痛。

錄音中聽到世勳接聽電話後,該私生飯直接用非敬語叫喚他,讓世勳相當無奈,但對方表示「問一個問題後就再不打給你」,故世勳沒有掛電話,對方即問:「鐘仁(Kai)呢?」當世勳表示不知道後遭對方質疑是「騙人」。該名私生飯其後繼續以非敬語與世勳對話,並問了無理的問題,令世勳忍不住問對方幾歲:「你幾歲了?25歲?」對於被猜成25歲,該私生飯隨即表達不滿,反問世勳「為什麼這樣對我?」。

遭私生飯電話騷擾 EXO世勳禮貌應對獲讚

世勳受到私生飯嘅電話騷擾(Instagram圖片)

至於世勳雖然不欲繼續對話,但仍相當有禮貌,多次請對方去睡覺以結束對話,之後再問對方如何得知自己電話號碼,又認真表示:「你知道你現在在做不對的事吧?」、「請不要再打電話了,做這種是不好的」,而該私生飯也表示知錯,並承諾不會再致電給他。

錄音曝光後,不少粉絲都對私生飯無理的行為感到不滿,並心痛世勳要受到這種騷擾,同時又大讚他在這種情況下仍能維持好脾氣對待對方,甚有教養。

遭私生飯電話騷擾 EXO世勳禮貌應對獲讚

世勳好有禮貌咁回應私生飯,被網民大讚有教養(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

忍唔住要知答案 鍾嘉欣封口唔講胎兒性別

藝人鍾嘉欣今年3月宣布再度佗B,目前已懷孕近8個月,不過她卻一直沒有公布BB性別。

2018-07-05 15:58

網民有眼福!何超蓮晨早出海晒事業線派福利

賭王何鴻燊三房千金何超蓮,去年自爆因其三點式泳照遭好友擺上網而被母親責備,故決定不會再分享比堅尼照,不過今日她竟然向網民大派福利!

2018-07-05 14:38

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

萬人迷碧咸(David Beckham)與太太Victoria早前被傳婚變,不過遭到碧咸否認,他其後更PO上有太太在內的合照證明兩人關係依舊。

2018-07-05 12:54

熱門評論

已複製連結