橙新聞

忍唔住要知答案 鍾嘉欣封口唔講胎兒性別

文:Hin

藝人鍾嘉欣今年3月宣布再度佗B,目前已懷孕近8個月,不過她卻一直沒有公布BB性別。

到了今日(5號),鍾嘉欣在社交網上載一張捧着巨肚的照片,肚上還分別畫上粉藍及粉紅心心圖案,叫網民猜猜BB性別,她以英文留言說:「My husband wanted to keep the gender a surprise. But I could NOT resist. I just HAD to find out. Sorry. Boy or Girl? lovelovelove -L-(老公想將BB性別保留驚喜,但我忍唔住喇,要搵出真相!對唔住。男仔定女仔?)」

忍唔住要知答案 鍾嘉欣封口唔講胎兒性別

究竟係佗B仔定B女呢?(Instagram圖片)

不少網民都紛紛猜想BB性別,其中有不少網民都估計鍾嘉欣今次佗B仔,連宋熙年、陳敏之等也估是B仔,未知鍾嘉欣會否能湊夠一個「好」字呢?

忍唔住要知答案 鍾嘉欣封口唔講胎兒性別

鍾嘉欣Instagram留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

網民有眼福!何超蓮晨早出海晒事業線派福利

賭王何鴻燊三房千金何超蓮,去年自爆因其三點式泳照遭好友擺上網而被母親責備,故決定不會再分享比堅尼照,不過今日她竟然向網民大派福利!

2018-07-05 14:38

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

萬人迷碧咸(David Beckham)與太太Victoria早前被傳婚變,不過遭到碧咸否認,他其後更PO上有太太在內的合照證明兩人關係依舊。

2018-07-05 12:54

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

天后王菲與李亞鵬的女兒李嫣,年紀輕輕已甚有母親的氣場及自信,曾被睇中獲邀前往巴黎行騷,相當厲害!

2018-07-05 11:33

熱門評論

已複製連結