橙新聞

網民有眼福!何超蓮晨早出海晒事業線派福利

文:Hin

賭王何鴻燊三房千金何超蓮,去年自爆因其三點式泳照遭好友擺上網而被母親責備,故決定不會再分享比堅尼照,不過今日她竟然向網民大派福利!

網民有眼福!何超蓮晨早出海晒事業線派福利

超蓮突然大方派福利(影片截圖)

話說超蓮與友人出海滑水,還拍片擺上Instagram的限時動態,片中見到素顏的她着上黑色比堅尼,外面再穿了長袖滑水衣,但她拉低滑水衣拉鏈,大騷驕人上圍,僅晒事業線仍相當吸睛,就算看不到比堅尼照,但相信大飽眼福的網民亦已經收貨! 

網民有眼福!何超蓮晨早出海晒事業線派福利

超蓮同友人出海滑水(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

賭王何鴻燊三房千金何超蓮美貌與智慧並重外,還擁有一顆善心,為了慈善她更是出錢又出力,早前她就成立了慈善組織,組織不同活動,最近超蓮就與一班義工探望露宿者,了解他們的生活。

2018-06-27 11:36

何超蓮坐超市手推車勁開心 網民狠批:成個超市畀佢搞彎晒!

何超蓮作為賭王千金,其一舉一動都容易被外界放大討論,昨日她在社交網上載一張於超市坐在手推車的照片,相中見到她雙腳屈膝般坐在手推車,表現得相當興奮,笑到四萬咁口之餘舉V半遮臉,她還留言說:「#只坐上去1...

2018-06-11 14:55

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

萬人迷碧咸(David Beckham)與太太Victoria早前被傳婚變,不過遭到碧咸否認,他其後更PO上有太太在內的合照證明兩人關係依舊。

2018-07-05 12:54

熱門評論

已複製連結