橙新聞

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

文:Hin

萬人迷碧咸(David Beckham)與太太Victoria早前被傳婚變,不過遭到碧咸否認,他其後更PO上有太太在內的合照證明兩人關係依舊。

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

碧咸早前被傳婚變,佢就上載同太太嘅合照證明兩人關係依舊(Instagram圖片)

到了今日,碧咸則在社交網上傳一張兩公婆慶祝結婚19周年的照片,相中見到碧咸捉着酒杯,Victoria就搭着老公的手,相當溫馨,而碧咸留言說:「19 Years WOW ... This time 19 years ago I was dressed from head to toe in purple ... Happy anniversary to the most amazing wife & mummy ... Love You x(19年,WOW...19年前的呢一刻,我由頭到腳趾公都穿着紫色...祝最出色的妻子及母親周年快樂...愛你)」他還在留言中Tag上四名子女。

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

碧咸同太太Victoria慶祝結婚19周年(Instagram圖片)

至於Victoria亦在自己社交網上載照片,並留言說:「19 years!!! X I love u so much x(19年!!!我很愛你)」據知兩夫婦當晚開了支價值8萬3千港元的Chateau Lafite Rothschild 1990紅酒品嚐,認真識嘆!

結婚19周年 碧咸同Victoria嘆8萬紅酒慶祝

據知呢隻酒價值8萬3千港元(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

天后王菲與李亞鵬的女兒李嫣,年紀輕輕已甚有母親的氣場及自信,曾被睇中獲邀前往巴黎行騷,相當厲害!

2018-07-05 11:33

大S撒嬌被嘲似「做戲」 汪小菲護妻:老婆失去第三胎身體還虛弱

台灣女星徐熙媛(大S)與老公汪小菲參與的內地綜藝節目《幸福三重奏》於昨日(4號)首播,節目中大S展現了其撒嬌的功力,與平常截然不同的一面讓不少觀眾驚訝!

2018-07-05 10:30

《愛·回家》添食!劉丹想破《真情》紀錄 林淑敏預告變怪獸家長

處境劇《愛.回家之開心速遞》無論收視或口碑都不俗,當中不少CP都受到網民的喜愛,今日一眾演員出席記者會,宣布劇集將「添食」180集!對於劇集再次添食,劉丹揚言以衝破當年《真情》集數紀錄為目標,還表示自己...

2018-07-04 17:41

熱門評論

已複製連結