橙新聞

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

文:Hin

天后王菲與李亞鵬的女兒李嫣,年紀輕輕已甚有母親的氣場及自信,曾被睇中獲邀前往巴黎行騷,相當厲害!

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

李嫣插住袋行騷,氣場唔惹小(網上圖片)

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

仲充滿自信咁揈起頭髮(網上圖片)

今年她再獲邀於巴黎參與時裝騷,並與內地藝人黃磊的兩個女兒黃憶慈(多多)及黃少艾、佟大為的女兒佟知霏及佟知玲一同行騷。李嫣其中一套造型是走運動休閒風,見她雙手插袋,甚有大將之風,另一套則是清純白色長裙,她還充滿自信般揈起頭髮,毫不怯場,果然遺傳了媽媽優良的基因!

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

今次係李嫣第二次行騷(網上圖片)

再踏巴黎行騷 李嫣自信展現強勁氣場

一齊行騷嘅仲有黃磊嘅女兒「多多」黃憶慈(右一)同黃少艾(網上圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

大S撒嬌被嘲似「做戲」 汪小菲護妻:老婆失去第三胎身體還虛弱

台灣女星徐熙媛(大S)與老公汪小菲參與的內地綜藝節目《幸福三重奏》於昨日(4號)首播,節目中大S展現了其撒嬌的功力,與平常截然不同的一面讓不少觀眾驚訝!

2018-07-05 10:30

《愛·回家》添食!劉丹想破《真情》紀錄 林淑敏預告變怪獸家長

處境劇《愛.回家之開心速遞》無論收視或口碑都不俗,當中不少CP都受到網民的喜愛,今日一眾演員出席記者會,宣布劇集將「添食」180集!對於劇集再次添食,劉丹揚言以衝破當年《真情》集數紀錄為目標,還表示自己...

2018-07-04 17:41

無懼形象受損公開搣腳皮相 林允:大家都是人,都要拉屎擦屁股

「星女郎」林允向來視偶像包袱如無物,不過亦因其爽朗的性格受到不少網民的喜愛,她日前再在社交網上載幾張搣腳皮的照片,展示自己做了腳膜後的成果,並留言說:「前兩天做的腳膜,現在掉了一層皮,驚呆了,像剝...

2018-07-04 16:10

熱門評論

已複製連結