橙新聞

劉嘉玲送帆船蛋糕賀壽 梁朝偉豎手指公畀Like

文:Hin

藝人梁朝偉昨日(27號)踏入56歲生日,作為太太的劉嘉玲就算忙於排練舞台劇《奪命証人》,也沒有忘掉為老公慶生,而她送給梁朝偉的蛋糕更是具備心思。

劉嘉玲送帆船蛋糕賀壽 梁朝偉豎手指公畀Like

梁朝偉收到蛋糕開心到畀Like(微博圖片)

劉嘉玲昨晚在社交網上載梁朝偉與蛋糕的合照,並留言:「生日快樂」見到相中的蛋糕以海洋世界為主題,還有一個帆船在上面,與參加帆船賽及鍾情滑水的偉仔十分匹配。太太在蛋糕上如此花心思,難怪偉仔開心得豎起拇指Like爆!

劉嘉玲送帆船蛋糕賀壽 梁朝偉豎手指公畀Like

蛋糕以海洋做主題,襯晒鍾情滑水同參加過帆船賽嘅偉仔(微博圖片)

劉嘉玲送帆船蛋糕賀壽 梁朝偉豎手指公畀Like

劉嘉玲呢個老婆認真唔話得!(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

情人節一定要收花!劉嘉玲自爆收藏梁朝偉親筆道歉卡

藝人劉嘉玲與老公梁朝偉結婚十年,日前她出演內地綜藝節目《女人有話說》,大方談及夫妻相處之道。

2018-05-30 10:17

鍾情長腿?黃宗澤傳暗撻陳嘉桓半年

37歲的藝人黃宗澤(Bosco)2012年與胡杏兒分手後,先後與楊崢及日模Jun拍過拖,直到今日(28號)有周刊爆鍾情長腿的Bosco與細12年的陳嘉桓已發展半年地下情。

2018-06-28 15:17

疑「鬼上身」臉青狂踢地板 羅志祥報平安:真的沒事了

台灣歌手羅志祥(小豬)日前在內地拍攝新節目的宣傳片時,傳出他疑似「鬼上身」,有指小豬在開機拍攝前上香拜神,然而出現斷香情況,當時小豬沒有為意,豈料他踏入錄影廠時開始變得不尋常,先是臉色發青,及後才...

2018-06-28 14:33

熱門評論

已複製連結