橙新聞

鍾情長腿?黃宗澤傳暗撻陳嘉桓半年

文:Hin

37歲的藝人黃宗澤(Bosco)2012年與胡杏兒分手後,先後與楊崢及日模Jun拍過拖,直到今日(28號)有周刊爆鍾情長腿的Bosco與細12年的陳嘉桓已發展半年地下情。

據周刊報道,Bosco與陳嘉桓於去年底赴布拉格為網劇《守護神》拍攝外景時火速撻着,據知兩人在布拉格開工跟大隊活動外,有時會分開行動及眉來眼去,還不時互傳短訊,陳嘉桓更被影到去完Bosco開的餐廳後,兩人前後腳分開車前往男方火炭的寓所。

鍾情長腿?黃宗澤傳暗撻陳嘉桓半年

有傳黃宗澤同陳嘉桓拍拖半年(Facebook圖片)

有傳陳嘉桓因2011年在橫店拍戲期間被陳浩民及馬德鐘攬錫事件的開係,對感情事未敢輕舉妄動,同時害怕Bosco是花花公子,但最終被男方所感動而拍拖,並低調處理戀情。另外陳嘉桓的經理人媽媽亦怕女兒被騙,而苗僑偉及曾志偉也有勸Bosco要定性戒媾女,好好對待陳嘉桓。

鍾情長腿?黃宗澤傳暗撻陳嘉桓半年

黃宗澤鍾情長腿,陳嘉桓都符合佢嘅要求(Facebook圖片)

至於Bosco接受傳媒訪問時否認戀情,透露只是新居入伙,請了不少朋友上來開Party而已。

鍾情長腿?黃宗澤傳暗撻陳嘉桓半年

不過黃宗澤否認戀情,只係話之前新居入伙請咗好多朋友上去啫(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

疑「鬼上身」臉青狂踢地板 羅志祥報平安:真的沒事了

台灣歌手羅志祥(小豬)日前在內地拍攝新節目的宣傳片時,傳出他疑似「鬼上身」,有指小豬在開機拍攝前上香拜神,然而出現斷香情況,當時小豬沒有為意,豈料他踏入錄影廠時開始變得不尋常,先是臉色發青,及後才...

2018-06-28 14:33

【幸福三重奏】預告似偶像劇 大S汪小菲拍真人騷打正旗號曬恩愛

台灣女星徐熙媛(大S)2010年閃嫁汪小菲,不少人對這段婚姻並不看好,然而結婚至今兩人一直恩愛,汪小菲對大S更是錫到燶,而大S則為老公誕下一對仔女,一家四口相當幸福,就算今年5月初大S不幸宣布流產,反令一家...

2018-06-28 11:57

【深宮計】為男人不念姊妹情 張慧儀遭羅霖陷害

劇集《宮心計2深宮計》入面,徐司珍(羅琳飾)與陸司製(張慧儀飾)本因家族恩怨而水火不容,不時針鋒相對,直到一次兩人遇上殺手時,不惜互相保護對方,最終化敵為友再成好姊妹,然而當兩人重遇昔日鍾情的對象文...

2018-06-28 10:33

熱門評論

已複製連結