橙新聞

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

文:Hin

賭王何鴻燊三房千金何超蓮美貌與智慧並重外,還擁有一顆善心,為了慈善她更是出錢又出力,早前她就成立了慈善組織,組織不同活動,最近超蓮就與一班義工探望露宿者,了解他們的生活。

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

何超蓮人美心善(Instagram圖片)

超蓮今日(27號)在社交網上載幾張探訪的照片,並留言說:「真係唔講你唔知,原來好多露宿者寧願睡在街上,都唔想住劏房、籠屋、板間房,因為住在劏房 1. 要交租 2. 空氣唔流通 3. 沒完沒了的木蚤 4. 活動空間少。」她表示在活動獲益良多,發現了很多問題,同時亦認識了很多用心用力的社工及義工:「很多社工已經做了二,三十年,我真心的感謝你們的熱誠, 多謝你們這一班無名英雄。」

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

最近超蓮聯同一班義工探望露宿者(Instagram圖片)

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

又分發物資畀露宿者(Instagram圖片)

不少網民都大讚超蓮有愛心,願意去了解基層社會生活:「不盲目相信標籤,動身親眼看去看真相,是件不容易的事」、「世界正需要你這種人!!謝謝你」

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

超蓮仲解釋點解露宿者選擇瞓街(Instagram圖片)

人美心善!何超蓮身體力行了解露宿者生活

大合照(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

何超蓮坐超市手推車勁開心 網民狠批:成個超市畀佢搞彎晒!

何超蓮作為賭王千金,其一舉一動都容易被外界放大討論,昨日她在社交網上載一張於超市坐在手推車的照片,相中見到她雙腳屈膝般坐在手推車,表現得相當興奮,笑到四萬咁口之餘舉V半遮臉,她還留言說:「#只坐上去1...

2018-06-11 14:55

【深宮計】馬國明黃心穎一吻定情 胡定欣為懷孕甘願被打

劇集《宮心計2深宮計》昨晚劇情講到任三恕(馬國明飾)及鄭純熙(周秀娜飾)被誣蔑暗結私情,當時大叫「有刺客」的宮婢成為案中關鍵人物,然而一直沒有查出該宮婢的下落,而在劇集結尾元玥(劉心悠飾)突然與帶上...

2018-06-27 10:47

【無懼世界盃】阮經天晒肌胸壓楊冪 《扶搖》點擊率突破13億

楊冪及阮經天(小天)主演的內地劇集《扶搖》,自上周播出之後網絡熱度不斷飆升,《扶搖》官方微博今日PO了一輯扶搖與長孫無忌的大膽「床照」,再將話題推上高峰!照片中小天半裸將楊冪摟在懷中,結碩的胸肌表露...

2018-06-26 16:22

熱門評論

已複製連結