橙新聞

再傳婚變!石貞善密友狂數吳建豪5宗罪

文:Hin

台灣藝人吳建豪與新加坡富家女老婆石貞善(Arissa)結婚5年,然而婚後曾在網上隔空對罵,及後還不時傳出婚變,今日有台媒再爆出吳建豪與老婆離婚的消息!

再傳婚變!石貞善密友狂數吳建豪5宗罪

唔通今次真·離婚?

據台媒報道,吳建豪單方面寄了兩封離婚協議書給Arissa,儘使Arissa有意挽救婚姻,但吳建豪不回家不聯絡,至於Arissa的密友更狂數吳建豪5宗罪,包括:特殊節日不回家、跟不少女性搞曖昧、讓老婆掏機票錢陪工作、吵架不認錯、在媒體面前公然說謊,令Arissa心灰意冷決定離婚。

再傳婚變!石貞善密友狂數吳建豪5宗罪

Arissa密友狂數吳建豪5宗罪(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

一秒變「美作」!吳建豪起勢揈髮對嘴唱《流星雨》

當年台灣藝人吳建豪於偶像劇《流星花園》中,以一頭中分負離子直髮飾演「美作」一角,前衛的髮型在當時成為焦點之一,而後來他亦放棄一把秀髮改以短髮示人,沒想到相隔多年「美作」頭竟然重現在他身上!

2018-05-07 15:43

囡囡大騷舞技跳到揈晒手 張繼聰:依家啲年輕人平時壓力好大

藝人張繼聰出晒名係圈中廿四孝老竇,社交網裏兒子張瞻以及女兒張靖(Karina)的出鏡率極高,昨日張繼聰再次上載影片分享仔女的生活點滴,他們更化身舞神大騷舞技!

2018-06-14 17:48

否認拜金!余香凝強調冇第三者:冇諗住消費陳家樂

藝人陳家樂與女友余香凝拍拖三年多,然而突然傳出「分」訊,有傳余香凝背住男友暗撻從事保險業的Victor,導致二人分手。

2018-06-14 17:11

熱門評論

已複製連結