橙新聞

李連杰「回春」!拗手瓜輕鬆KO壯男

文:Hin

國際武打巨星李連杰早前一張白髮蒼老照在網上瘋傳,見到現年55歲的他恍如80歲的老人家,不禁讓人擔心他的身體狀況,其後他的經理人澄清事件,稱李連杰「狀態極佳」。

李連杰「回春」!拗手瓜輕鬆KO壯男

對比起上次,李連杰望落精神咗唔少(網上圖片)

日前網上曝光了一輯李連杰的近照,照片中見到他身穿黑色運動服,看起來精神奕奕,而早前被影到一頭白髮的他亦已變回黑色,另外一段影片中更見李連杰與一名壯男拗手瓜,寶刀未老的他還輕鬆獲勝。

李連杰「回春」!拗手瓜輕鬆KO壯男

李連杰同壯男拗手瓜都冇問題(影片截圖)

據了解李連杰前往北京某太極禪生活館考察,而曝光的照片則是過程中拍下,他還開玩笑指被拍下「蒼老照」那次因拍照時想謙卑一下,結果被說像80多歲,故此今次要「傲慢一點」,看能否拍得年輕一點像70多歲!

李連杰「回春」!拗手瓜輕鬆KO壯男

李連杰話上次被話似80幾歲,全因佢影相嗰陣想「謙卑」一下(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

李連杰病重致憔悴蒼老?經理人否認:佢狀態極佳

現年55歲的國際武打巨星李連杰,最近一張近照在網上被瘋傳,皆因見到他身體似乎有點虛弱,憔悴之餘還帶點蒼老,甚至連站起來時亦見駝背,情況叫人擔心。

2018-05-23 15:11

現身西藏遭小學生叫「爺爺」 李連杰只能「哈哈哈」

「功夫皇帝」李連杰自2013年傳出甲狀腺亢進症,一度消失人前,但有消息指他已衰老至要坐輪椅。不過,他近日現身西藏一項慈善活動,親身闢謠,熱情與粉絲打招呼、合影,健步如飛,雖然被小學生喊「爺爺」,但李連...

2018-05-16 13:48

曾被質疑找代母 陳慧琳激動回應:難道要我脱褲子給你看?

天后陳慧琳(Kelly)2008年與老公劉建浩後,育有兩名兒子,然而她因產後身材極速復原,被外界傳出找代母生子,近日Kelly接受內地節目《魯豫有約一日行》的訪問,再度提起代母傳聞亦直言覺得很奇怪。

2018-06-14 14:21

熱門評論

已複製連結