橙新聞

【封肚?】30歲後先諗第三胎 昆凌:現在一男一女剛剛好

文:Hin

現年24歲的台灣女星昆凌為老公周杰倫誕下大女Hatheway及兒子Romeo,而她就算作為人母身形依舊纖瘦,讓不少女士羨慕。

【封肚?】30歲後先諗第三胎 昆凌:現在一男一女剛剛好

昆凌話依家一仔一女啱啱好(視覺中國圖片)

不過昆凌昨日着上寬鬆連身裙出席在台灣的活動,因而被懷疑是否懷有第三胎,她即澄清表示沒有懷孕:「我們現在規劃要30歲以後才要再生,現在一男一女剛剛好,如果一輩子也就這兩個也很好。」對於要「封肚」6年是否要特別避孕時,昆凌則害羞說:「會比較小心。」她還對旁邊一名男記者表示:「如果是你問,我就不會回答了。」

【封肚?】30歲後先諗第三胎 昆凌:現在一男一女剛剛好

問到使唔使特別避孕,昆凌好害羞咁話「會比較小心」(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

周杰倫都冇面畀!男觀眾演唱會現場懶理周遭沉醉煲劇

台灣天王周杰倫的《地表最強2世界巡迴演唱會2018》正進行得如火如荼,要知道其演唱會可謂一票難求,故此能夠入場的粉絲都表現得相當興奮,然而有一名男觀眾的表現卻引起網民討論。

2018-05-15 13:49

原來好身材係咁樣嚟!周杰倫爆昆凌度假都要Keep Fit

台灣天王周杰倫最近與太太昆凌出外度假,昆凌亦有在社交網上傳自拍照,兼留言說:「Holiday mood on」之後又晒出一張躺在吊床、大騷美腿的照片,看來真的相當寫意,不過原來寫意的背後,昆凌依舊為保持最佳狀態而...

2018-05-08 10:33

【世紀同框】周杰倫香港演唱會最終場 劉德華現身爆當年退歌內情

周杰倫「地表最強2」演唱會4月5日起一連十場在紅磡舉辦,昨日(25日)舉行最終場,請來嘉賓劉德華驚喜亮相。兩位天王首度同台,引起歌迷騷動。

2018-03-26 11:57

熱門評論

已複製連結