橙新聞

陳家樂喊住認分手 傳余香凝另結新歡所致

文:Hin

陳家樂喊住認分手 傳余香凝另結新歡所致

陳家樂同余香凝突然爆出分手(Instagram圖片)

藝人陳家樂早前憑劇集《逆緣》成功入屋,工作量大增之餘還成為新一代男神,然而當他事業有起色之際,感情路上卻並不順利,有周刊報道指他與拍拖三年多的女友余香凝(Jennifer)分手,更有傳是Jennifer另結新歡所致!

陳家樂與Jennifer拍拖以來一直恩愛,女友亦願意陪陳家樂捱過事業低潮,直到他靠《逆緣》上位後仍對女友從一而終,更視對方為結婚對象,揚言5年內娶女友!可惜有周刊報道指Jennifer疑似偷食,與從事保險業的男子Victor過從甚密,更被影到Jennifer多次出入男方住所過夜,至於周刊向陳家樂求證時,他含淚承認二人最近已分手並沒有聯絡,還表示是二人的共識,當追問他是否難以接受分手一事時,他即眼泛淚光未有回應。

陳家樂喊住認分手 傳余香凝另結新歡所致

4月嗰陣兩人仲甜蜜放閃(Instagram圖片)

陳家樂喊住認分手 傳余香凝另結新歡所致

(Instagram圖片)

而Jennifer回應傳媒時亦承認「分」訊:「我同家樂的確係分咗手,係大家雙方坐低落嚟傾嘅決定,但當中絕對沒有第三者,報道中嘅Victor只是朋友,我十幾歲就識佢,今個月尾我同佢仲有另外兩個partner會開間燒肉舖,嚟緊我又要飛,所以約埋一齊上佢屋企開會。我唔想令身邊人無辜受牽連,希望大家可以留返啲空間俾我哋!」

陳家樂喊住認分手 傳余香凝另結新歡所致

陳家樂喊住認分手(Instagram圖片)

陳家樂喊住認分手 傳余香凝另結新歡所致

有傳余香凝另結新歡Victor導致分手(Instagram圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【愛到飛起】點慶祝結婚周年?陳豪帶陳茵媺坐直升機空中晒愛

前日(11號)是藝人陳豪與陳茵媺(Aimee)結婚五周年紀念,Aimee更在社交網上載2013年二人在法國巴黎拍攝的結婚相,並向老公告白說老公的手會是她最愛捉緊的,相當甜蜜!

2018-06-13 17:41

相差16年!彭佳慧30歲小鮮肉新歡起底

46歲的台灣金曲歌后彭佳慧,今個月初被影到背住老公王丕仁與男子在街頭十指緊扣兼擁吻,事後彭佳慧在社交網上載與王丕仁的手寫聯合聲明,指早在今年3月兩人已經離婚,不過她卻被爆早在未離婚前,彭佳慧已於去年底...

2018-06-13 16:51

沉寂4年宣布復出樂壇 朴春揚言要開始減肥

韓國女團2NE1前成員朴春在2014年爆出「禁藥門」事件,一度令其演藝事業停止,雖然她在2015年隨2NE1成員登上《MAMA音樂頒獎禮》舞台,讓粉絲期望她能復出,豈料組合在2016年宣布解散,更讓朴春復出無期。

2018-06-13 15:46

熱門評論

已複製連結