橙新聞

沉寂4年宣布復出樂壇 朴春揚言要開始減肥

文:Hin

韓國女團2NE1前成員朴春在2014年爆出「禁藥門」事件,一度令其演藝事業停止,雖然她在2015年隨2NE1成員登上《MAMA音樂頒獎禮》舞台,讓粉絲期望她能復出,豈料組合在2016年宣布解散,更讓朴春復出無期。

沉寂4年宣布復出樂壇 朴春揚言要開始減肥

唔知幾時先可以見返朴春甚至成隊2NE1嘅演出呢?(影片截圖)

不經不覺朴春已經停工4年,日前她突然在社交網透露自己要唱歌了,很快會給大家聽好聽的音樂,並謂:「現在開始我Get ready~大家等了很久吧?miss you guys so muchㅠㅠAll around the world.」她的留言令粉絲們期待朴春是否真的復出。

沉寂4年宣布復出樂壇 朴春揚言要開始減肥

朴春日前透露將為粉絲帶來好聽嘅音樂(Instagram圖片)

到了今日(13號)朴春再度更新社交網,上載一段戴上耳機片段,並留言說:「開始減肥!!但我聽緊嘅係咩呢?」未知她是否要為再踏舞台做好身材管理,至於粉絲紛紛猜測朴春或許在聽已製作好的新歌,留言表示期待她的新作。

沉寂4年宣布復出樂壇 朴春揚言要開始減肥

今日佢又表示自己要開始減肥,唔知係咪為再踏舞台做準備?(影片截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【創造101】無緣晉級惹陰謀論 陳芳語社交網吐心聲

台灣歌手陳芳語(Kimberley)早前參加內地選秀節目《創造101》,憑住出色的唱功以及作為隊長的領導力,獲得大眾不少的讚賞,然而日前節目組公布前22強名單,陳芳語竟沒有在名單當中,爆冷遭到淘汰,令一眾粉絲十...

2018-06-13 14:38

佗B九個月就生得 Stephy幫大肚Kary慶生之餘仲嗌緊張

歌手吳雨霏(Kary)不經不覺已經佗B九個月,快將升呢做媽咪,日前她才與老公過二人世界慶祝32歲生日,昨晚就相約Cookies兩位好姊妹鄧麗欣(Stephy)及區文詩(Angela)去張敬軒開的餐廳慶生。

2018-06-13 12:15

王源@TFBOYS Man爆騷8嚿肌 仲有邊個未成年男星童顏下暗藏肌肉?

內地組合TFBOYS一直給人一種清新活潑、需要被照顧的弟弟感覺,然而他們原來不經不覺長大到已成為「肌肉型男」!

2018-06-13 11:52

熱門評論

已複製連結