橙新聞

【創造101】無緣晉級惹陰謀論 陳芳語社交網吐心聲

文:Hin

台灣歌手陳芳語(Kimberley)早前參加內地選秀節目《創造101》,憑住出色的唱功以及作為隊長的領導力,獲得大眾不少的讚賞,然而日前節目組公布前22強名單,陳芳語竟沒有在名單當中,爆冷遭到淘汰,令一眾粉絲十分震驚,紛紛為偶像抱不平。

【創造101】無緣晉級惹陰謀論 陳芳語社交網吐心聲

陳芳語爆冷遭淘汰(微博圖片)

其實陳芳語在多次公演中都發揮水準,當中演唱孫燕姿的《逆光》更是大獲好評,然而她的排名卻一直下滑,由節目開播的A班慢慢跌至新低的24名,同時有網民發現她的鏡頭愈來愈少,單是最近兩集加起來的畫面竟不足1分鐘,因而質疑節目組是否將陳芳語「邊緣化」,減低她表現的演會,繼而影響投票,最後令她遭到淘汰。

【創造101】無緣晉級惹陰謀論 陳芳語社交網吐心聲

有網民質疑陳芳語遭節目組「邊緣化」導致淘汰(Instagram圖片)

對於自己無緣躋身總決賽,陳芳語亦有在Instagram發表感受,感謝一路上陪伴她的每個人,更表示這段時間教會她很多事,讓她成長了不少:「So much love to everyone that’s been with me through this journey,it’s taught me a lot and helped me grow in so many ways. I love y’all」另外她亦在Facebook以中文留言說:「謝謝大家這麼多的關心這麼多的愛。這段時間其實身體狀況不是那麼好因為太累水土不服,但知道有你們在為我加油我真的很幸福,感動也很幸運。我會繼續做我熱愛的事情,不會讓你們失望,謝謝大家陪我一起走了這條路,給我很多很難忘回憶,我愛你們。」

【創造101】無緣晉級惹陰謀論 陳芳語社交網吐心聲

陳芳語社交網留言

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【創造101】22強名單公布!許靖韻晉身總決賽 陳芳語爆冷被淘汰

內地選秀節目《創造101》將於6月23日進行總決賽,屆時將會選出11人組成全新偶像女團,日前播出的一集進行第三輪專業考核公演,然而還未播出第三次順位發布,官方已在昨日(11號)率先公布22強名單,包括人氣甚高...

2018-06-12 11:29

【創造101】打破白瘦美審美標準!王菊被英媒封「中國Beyonce」

內地選秀節目《創造101》快將進行第三次順位發布,接下來就會迎接總決賽,見證11人女團的誕生。而在節目中後期,有一名「黑馬」突然彈出,人氣高到連英國媒體也報道!

2018-06-11 16:50

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

歌手許靖韻(Angela)最近參加內地選秀節目《創造101》,在早前第一次順位發布中Angela排名54掹車邊晉級,不過到了第二輪公演,Angela發揮超水準表現,令導師及觀眾眼前一亮,更成為組內的「點讚王」!

2018-05-30 11:27

熱門評論

已複製連結