橙新聞

蟻俠點解冇喺《復仇者3》出現?保羅活特講笑話:太細睇唔到

文:Hin

Marvel超級英雄新片《蟻俠2:黃蜂女現身》(Ant-Man and the Wasp)將於下個月上映,今日(12號)「蟻俠」保羅活特(Paul Rudd)與「黃蜂女」伊雲祖蓮莉莉(Evangeline Lilly)在台北舉行記者會造勢,伊雲祖蓮出場後更大晒台語,以台語向眾人Say Hi,引來全場鼓掌!

蟻俠點解冇喺《復仇者3》出現?保羅活特講笑話:太細睇唔到

保羅同伊雲祖蓮都話自己有演《復仇者聯盟3:無限之戰》,只係體型太細人哋睇唔到(星島日報圖片)

不少戲迷都想知道,為何蟻俠沒有在《復仇者聯盟3:無限之戰》出現?對此他笑言:「我看電影時才知道,有人說我跟鷹眼忙着當父母所以缺席!」此時伊雲祖蓮即加把口說:「我其實在,只是體型太細!」保羅亦馬上配合表示:「或許我有去,只是人太細看不到而已。」

此外,大會送上蟻俠和黃蜂女造型的迷你糖公仔給兩人,他們急不及待食「自己」,保羅活特還直言:「其實我好好味。」

蟻俠點解冇喺《復仇者3》出現?保羅活特講笑話:太細睇唔到

大會送上蟻俠和黃蜂女造型的迷你糖,保羅同伊雲祖蓮忍唔住食「自己」(星島日報圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【睇見都攰】晒43吋長腿!楊秀惠為拍宣傳照喪跳300幾次

藝人楊秀惠日前為其開設的美妝店拍攝新一輯宣傳照,她還找來全新的團隊規劃,由攝影、造型、化妝、髮型等都是首次合作,目的是想帶出充滿活力和健康的訊息。拍攝當日,楊秀惠換上三款不同造型上陣,並以簡約為主...

2018-06-12 15:07

【創造101】22強名單公布!許靖韻晉身總決賽 陳芳語爆冷被淘汰

內地選秀節目《創造101》將於6月23日進行總決賽,屆時將會選出11人組成全新偶像女團,日前播出的一集進行第三輪專業考核公演,然而還未播出第三次順位發布,官方已在昨日(11號)率先公布22強名單,包括人氣甚高...

2018-06-12 11:29

結婚周年!陳茵媺晒婚照向陳豪表白:你的手會是我最愛捉緊的

藝人陳茵媺(Aimee)與老公陳豪可謂圈中模範夫婦,自2013年結婚後一直恩愛到暈,Aimee更為老公誕下3個小朋友,而兩公婆照顧小孩之餘還不時拍拖享受二人世界,甜蜜得令人羨慕。

2018-06-12 10:19

熱門評論

已複製連結