橙新聞

【創造101】22強名單公布!許靖韻晉身總決賽 陳芳語爆冷被淘汰

文:Hin

內地選秀節目《創造101》將於6月23日進行總決賽,屆時將會選出11人組成全新偶像女團,日前播出的一集進行第三輪專業考核公演,然而還未播出第三次順位發布,官方已在昨日(11號)率先公布22強名單,包括人氣甚高的孟美歧、吳宣儀、楊超越、李紫婷、王菊、Yamy等,其中作為香港代表的許靖韻(Angela)亦成功晉身總決賽!

【創造101】22強名單公布!許靖韻晉身總決賽 陳芳語爆冷被淘汰

《創造101》總決賽名單公布(微博圖片)

Angela在第三輪公演中發揮水準,本來不擅於跳舞的她表演時邊唱邊跳都沒有問題,令全場觀眾驚喜,Angela更繼第二輪公演成為「點讚王」後,再次在第三輪公演以組內最高票數冧莊成為「點讚王」!獲得觀眾肯定的Angela排名更是越排越高,從當初掹車邊晉級到最後成功晉身22強,未知屆時能否逆襲躋身11名內出道。

【創造101】22強名單公布!許靖韻晉身總決賽 陳芳語爆冷被淘汰

許靖韻喺第三輪公演冧莊做「點讚王」,仲成功躋身總決賽(微博圖片)

不過從節目播出已備受關注的台灣歌手陳芳語,卻意外被淘汰!陳芳語在節目中多次展現出色的唱功,以及作為隊長的領導力,當中她在第二輪公演入面演唱了孫燕姿的《逆光》,完美的表現大獲好評,可惜她的實力及表現沒有得到相應回報,在22強名單中爆冷遭淘汰,結果令人意外!

【創造101】22強名單公布!許靖韻晉身總決賽 陳芳語爆冷被淘汰

陳芳語爆冷被淘汰,令唔少人大跌眼鏡(微博圖片)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【創造101】打破白瘦美審美標準!王菊被英媒封「中國Beyonce」

內地選秀節目《創造101》快將進行第三次順位發布,接下來就會迎接總決賽,見證11人女團的誕生。而在節目中後期,有一名「黑馬」突然彈出,人氣高到連英國媒體也報道!

2018-06-11 16:50

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

歌手許靖韻(Angela)最近參加內地選秀節目《創造101》,在早前第一次順位發布中Angela排名54掹車邊晉級,不過到了第二輪公演,Angela發揮超水準表現,令導師及觀眾眼前一亮,更成為組內的「點讚王」!

2018-05-30 11:27

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

內地選秀節目《創造101》昨晚(13號)播出的最新一集,進行了第一次順位發布,排名第56名及以後的練習生將遭到淘汰,當中香港代表許靖韻(Angela)憑紮實的歌唱實力,在練習生們中有不錯的評價,不過最新公布的排...

2018-05-14 10:18

熱門評論

已複製連結