橙新聞

【創造101】打破白瘦美審美標準!王菊被英媒封「中國Beyonce」

文:Hin

內地選秀節目《創造101》快將進行第三次順位發布,接下來就會迎接總決賽,見證11人女團的誕生。而在節目中後期,有一名「黑馬」突然彈出,人氣高到連英國媒體也報道!

【創造101】打破白瘦美審美標準!王菊被英媒封「中國Beyonce」

王菊可謂《創造101》嘅黑馬(微博圖片)

所講的正是以踢館選手身分加入節目的個人練習生王菊,對比起節目其他練習生,身形微胖兼皮膚黝黑的王菊則偏向歐美風,儘使起初未能受到網民的關注,但後期憑着直言、勇於做自己的性格深受大眾的歡迎,排名更節節上升,在第八期排名中登上第二位,成為節目中一大黑馬!

【創造101】打破白瘦美審美標準!王菊被英媒封「中國Beyonce」

王菊嘅出現被指打破「白瘦美」嘅審美標準(微博圖片)

至於王菊的人氣更吸引了英國媒體的留意,有網民發現英國三大報之一的英國衛報報道了王菊,直指她是打破了顏值約束的流行偶像,顛覆了「白瘦美」、少女味、可愛等審美標準,甚至將她封為「中國的Beyonce」!雖然王菊紅出國外,不過部分內地網民明顯不認同,認為王菊沒有資格配上「中國Beyonce」的稱號,更表示有點過分吹捧,反而會帶來反效果。

【創造101】打破白瘦美審美標準!王菊被英媒封「中國Beyonce」

王菊紅到連英國媒體《衛報》都報道(《衛報》網頁截圖)

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【創造101】自彈自唱大獲好評 許靖韻谷底翻身成「點讚王」

歌手許靖韻(Angela)最近參加內地選秀節目《創造101》,在早前第一次順位發布中Angela排名54掹車邊晉級,不過到了第二輪公演,Angela發揮超水準表現,令導師及觀眾眼前一亮,更成為組內的「點讚王」!

2018-05-30 11:27

舊照曝光!宣儀@宇宙少女被質疑整容

韓國女團宇宙少女的中國籍成員吳宣儀,最近出戰內地選秀節目《創造101》,憑出眾的實力及甜美的外貌受到網民的喜愛,在首次順位發布中排名第一!然而近日有網民挖出她的舊照後,質疑其美貌是否靠整容而擁有。

2018-05-14 17:42

【創造101】第一次順位發布!許靖韻摱車邊晉級

內地選秀節目《創造101》昨晚(13號)播出的最新一集,進行了第一次順位發布,排名第56名及以後的練習生將遭到淘汰,當中香港代表許靖韻(Angela)憑紮實的歌唱實力,在練習生們中有不錯的評價,不過最新公布的排...

2018-05-14 10:18

熱門評論

已複製連結