橙新聞

何超蓮坐超市手推車勁開心 網民狠批:成個超市畀佢搞彎晒!

何超蓮作為賭王千金,其一舉一動都容易被外界放大討論,昨日她在社交網上載一張於超市坐在手推車的照片,相中見到她雙腳屈膝般坐在手推車,表現得相當興奮,笑到四萬咁口之餘舉V半遮臉,她還留言說:「#只坐上去1分鐘 #太胖怕會壓壞 #好險奴奴成功捕捉。」

何超蓮坐超市手推車勁開心 網民狠批:成個超市畀佢搞彎晒!

何超蓮貪玩坐手推車,但就畀網民狂鬧(Instagram圖片)

超蓮只因貪玩才坐手推車,同時亦僅坐了1分鐘,不過她這舉動卻惹來不少網民的反感,紛紛鬧爆表示:「這是不好的示範」、「有潔癖的人表示示對鞋踩到好污糟......」、「就係呢d曲歪!成個超市比佢搞彎曬喇!」

至於部分網民就將重點放在超蓮說自己太胖這句話上,留言讚她相當纖瘦,才不會那麼容易壓壞手推車,並表示:「辣(那)麼瘦,再瘦都電線桿啦!」

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

【恭喜晒】薛家燕榮升做奶奶!囝囝石耀庭化身格格接新娘

恭喜藝人薛家燕榮升做奶奶!今日(11號)是她的兒子石耀庭結婚的日子,昨晚家燕姐找了大姐夫幫忙為兒子上頭,從大女石祐珊在社交網上傳的影片中,見到紅噹噹的家燕姐在旁見證住兒子上頭一刻,全程更是笑到見牙唔...

2018-06-11 14:00

「最醜女團」逆襲?Cindy@3unshine露蛇腰驚艷網民

有「最醜女團」之稱的內地女團3unshine,今年4月參戰內地選秀節目《創造101》,雖然秒速被淘汰,但成功掀起話題兼再次帶動人氣。而大眾對三女的印象向來都是路人外貌及平凡實力,不過近日她們最新的寫真照竟震驚...

2018-06-11 11:39

【口擘擘表情包】JW煮餸尖叫騰雞樣樣齊 男友依舊力撐:好靚

新一輯《美女廚房》雖然播出第一集後負評如潮,但日前播出的第二集似乎有所改善,皆因觀眾最想看到正是各位美女嘉賓如何整到雞手鴨腳兼尖叫連連,而作為第二集嘉賓之一的歌手JW正正帶給大家這種效果!

2018-06-11 10:29

熱門評論

已複製連結