橙新聞

處於分居階段 陳自瑤將囡囡畀王浩信父母照顧

文:Hin

視帝王浩信日前再度傳出與太太陳自瑤(YoYo)的婚姻亮起紅燈,有指今次的導火線是王浩信本答應買獨立屋給太太,然而最後他卻在YoYo事前不知情的情況下,買入3千多萬的豪宅贈母,加上老公緋聞不斷,令她心淡主動提出離婚。至於王浩信在一個訪問中,否認婚變的同時還認為珍惜身邊原本擁有的一切已很快樂,皆因這些都是無價的,另外亦表示人與人之間的關係都是學習過程。

處於分居階段 陳自瑤將囡囡畀王浩信父母照顧

有周刊指王浩信與陳自瑤已處分居階段(視覺中國圖片)

不過今日(7號)有周刊指王浩信與YoYo已處於分居階段,並透露YoYo曾給予王浩信多次機會,圈中姊妹也勸她忍耐一下,但她在杜拜錄完節目返港後,決定跟老公攤牌並叫對方搬走。另外,報道指YoYo圈中朋友不多,最近不時返教會找教友傾訴,至於女兒靖喬升小學後就會交給王浩信父母照顧。

責編:玥展

編輯:Hin

編輯推薦

與陳自瑤難敵七年之癢?王浩信:欣然接受任何好或壞嘅情況

視帝王浩信與太太陳自瑤(YoYo)近年不時被指婚姻亮起紅燈,其中一個原因是有指王浩信不時與女藝人傳緋聞影響夫妻感情,而日前二人再度傳出婚變,有傳王浩信曾承諾會買獨立屋給老婆,然而最後卻買入3千多萬的豪宅...

2018-06-05 17:30

傳主動向王浩信提離婚 陳自瑤IG露端倪?

視帝王浩信與老婆陳自瑤(Yoyo)近年不時傳出婚變,儘使二人澄清不實傳聞,但他們在社交網的互動確實比以往減少很多,今日(1號)更傳出Yoyo主動向王浩信提出離婚!

2018-06-01 15:07

罕有「同框」!大合照王浩信陳自瑤各企一邊咁奇怪?

藝人王浩信去年與太太陳自瑤傳聞婚變,雖然兩人曾多次否認傳聞,甚至夫妻檔出席活動闢謠,但兩人於網上的互動確是減少很多,尤其陳自瑤自傳聞以來再沒有在社交網晒恩愛,不過到了近日兩人終於在網上「同框」!

2018-04-25 17:20

熱門評論

已複製連結